Нагревается от печки центральная консоль в районе часов. Пластик разогревается довольно сильно, прям горячо, причем в любых режимах положения регулировки направления обдува. Эт нормально? У кого как с этим? Машина норма без кондея... P.S. Подобного на форуме не нашел, вот и создал тему, сильно не пинать
Не знаю как там в районе часов,но у меня греется или наоборот охлаждается полочка под пепельницей. Держу там телефон. Так когда вынимаю его,он бывает или как лёд,или как из печки ))
Не знаю как там в районе часов,но у меня греется или наоборот охлаждается полочка под пепельницей. Держу там телефон. Так когда вынимаю его,он бывает или как лёд,или как из печки ))
у меня другая история с той полкой и телефоном. Еду я в машине и такое дребезжание стоит ужас. Неделю не мог понять откуда и что это, потом оказалось, что это мой слайдер так дребезжит... С тех пор перестал туда ложись и тишина
мужики а я пару раз замечал весь тунель где начиная от ручки переключения и заканчиваясь где подлокотник весь горячий!ездию в основном с печкой это нормуль?
мужики а я пару раз замечал весь тунель где начиная от ручки переключения и заканчиваясь где подлокотник весь горячий!ездию в основном с печкой это нормуль?
У всех так.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
У меня точно не горячий пластик. Может теплый, не знаю, но сильно не греется. Там же магнитола и у некоторых БК стоят, это не очень хорошо. Не зря же нельзя рядом с батареями ставить все бытовые электроприборы. Как вариант можно какую-нибудь теплоизоляцию купить небольшой кусочек и заделать то место, откуда теплый воздух идет.