Натура у меня тапка в пол , наверно начну собирать монетки... Интересно твоё мнение, в 100 без работы уложусь? Чтоб маленькая ракетка получилась:biggrin:
Если ты про стоимость железа в двигатель вместе с турбиной и всем навесным - уложишься 100%, а постоянно тапку в пол давить не получится - страшно :biggrin:
Если ты про стоимость железа в двигатель вместе с турбиной и всем навесным - уложишься 100%, а постоянно тапку в пол давить не получится - страшно :biggrin:
Спасибо за общительность))) Только хз кому настроить это всё отвозить. У меня в городе один пафос и всё. Ты сцепу какую поставил? За пеленгу сказать ни чего плохого не можешь?
Последний раз редактировалось Aferist; 28.12.2009 в 14:58.
Спасибо за общительность))) Только хз кому настроить это всё отвозить. У меня в городи один пафос и всё. Ты сцепу какую поставил? За пеленгу сказать ни чего не можешь?
У меня стоит сцепа E.SASSONE, достаточно редкая металлокерамика, корзина усиленная Клуб Турбо. Ставят с этой же корзиной пиленгу - все хорошо живет, достаточно комфортно для передвижения по городу. А настраивать - в Самару съездий к тем же, кто и мне делал, все будет жить и радовать))
а что с тормозами посоветуешь .,Как усилить я слышал вроде диски и поворотный кулак с Газели ставят но сам не видел
Залог хороших тормозов - широкая резина с хорошим зацепом, какие бы ни были хорошие тормоза, если они блокируют колеса - толку от такого торможения не много. Плюс колодки очень многое решают, тот ширпотреб, который продается в магазинах по 300-500 рублей - кака. Хочется хороших тормозов - надо ставить 4-поршневые тормозюльки, ЗДТ и колеса шириной не меньше 205 - вот тогда будешь якорь бросать, но тогда возникает другая проблема - сзади догонят на светофоре.
резина 195/55/ R15 стоит .,Колодки пока сток.,4х поршневые серьезных переделок требуют? , а задние дисковые поставить "колдун" перенастраивать надо или нет?
резина 195/55/ R15 стоит .,Колодки пока сток.,4х поршневые серьезных переделок требуют? , а задние дисковые поставить "колдун" перенастраивать надо или нет?
Полно тем почитай. Настраивать всё в любом случае надо.