Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 17:06   #11
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Внесу свои пять копеек. Прошился Я сегодня у Димон77 на V7 под Я7.2. Еще думал брать Январьчик или нет, оказалось, что взял не зря так как у меня Автел 737 стоял и как Димон77 сказал, он пока их не шьет. Так вот о прошивке: мне отдали другую машину
1) Работает гораздо ровнее и звук какойто приятный стал. Перестали плавать обороты. На родном Автеле были скачки от 740 до 860 сейчас стрелка как вкопанная в районе 900. Да и на звук двигатель стал тише. Раньше при 3000 ревел теперь такой звук уже на 4500.
2) Движок перестал психически нездорово реагировать на нагрузку генератора (обогрев стекла, дальний свет). Раньше при включении обогрева был провал на 100 - 150 оборотов, теперь чуть только стрелочка дергается.
3) Исчезли рывки и провалы при переключении передач. Я уж начал думать, что это у меня ноги не от туда ростут, ан нет. И с отпущенным газом можно теперь катьтся на 1 - 2 без расколбаса.
4) Улучшилась динамика. Пока погонять по Питерскому катаклизму было негде, но пока ехал домой ощутил, что маника стала заметно резвей.
5) При включении кондея прекратились конвульсии с холостым ходом

Вобщем спасибо Павлу и Дмитрию. Теперь езжу и получаю удовольствие от езды.

ЗЫ: как накоплю статистику по расходу и динамике отпишусь.
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра