grb.222, Есть тема на форуме соответствующая.http://www.priorovod.ru/showthread.p...B0%D1%80%D1%8B от себя добавлю,если не хочешь гемороя,то сними аккумулятор,так удобней менять будет.Тем более на улице не лето.надо по быстрому поменять.А мое мнение лучше купить хорошие галогенки за 1000-1500 рублей и будет тебе хороший белый свет и водителей слепить не будешь.
SHUM®, Если найдешь не подделку,то покупай.Свет то что надо.У знакомого стоит в червонце,свет белый и яркий.Самое главное не слепит как ксенон.Самой оптимальный вариант.ИМХО.Стоит около 1500 рублей.А ксенон хороший минимум 5.Так что сам смотри.Я разбогатею,думаю купить себе.в ближний и дальний.В задние стопаки светодиодные лампочки поставить.И будет все гуд
SHUM®, Если найдешь не подделку,то покупай.Свет то что надо.У знакомого стоит в червонце,свет белый и яркий.Самое главное не слепит как ксенон.Самой оптимальный вариант.ИМХО.Стоит около 1500 рублей.А ксенон хороший минимум 5.Так что сам смотри.Я разбогатею,думаю купить себе.в ближний и дальний.В задние стопаки светодиодные лампочки поставить.И будет все гуд
Блин я тоже так думаю, - пока денег нету можно и с галогенками хорошими покататься
Проводка коротит. На стартере поехала. Не знаю как тебе ещё можно объяснить)
Я так и подумал что на стартере! но ты написал чересчур непонятно! Но лампочки тут не причем! Скорее всего твой друг долго крутил стартер и погорела обмотка вот и КЗ машинка поехала!
Перегорела родная лампочка ближнего света в левой фаре, что делать? Поставить такую же родную или что-нибудь по серьезнее, но в обе фары? Кстати по поводу ксенона. Хороший, который будет не только красиво светить и слепить встречных водителей, но и эффективен в темное время суток, стоить 15 000 – 20 000 рублей – это дороговато. Посоветуйте какие хорошие лампочки можно поставить?
ксенон можно взять за 2300 и в ночное время он будет эффективнее любых лампочек....тем более гарантия год и на блоки и на лампы...
Этот ксенон я вам скажу будет гамно.Подумайте о встречных своих.Меня раз слепанула приора чуть в кювет не улител.И потом я сказал себе нах этот ксенон.
Этот ксенон я вам скажу будет гамно.Подумайте о встречных своих.Меня раз слепанула приора чуть в кювет не улител.И потом я сказал себе нах этот ксенон.
Ну хз даже друг поставил ближний 5000 дальний 6000 покупал по 2300 светит хорошо машинка мазда3!
Ну попробуй объясни разницу дешевого ксенона и дорогого? У дорогого блоки розжига лучше быстрей разгораются, может долговечней будут а какая еще разница?
Bastet26, Ну у дорогого ксена свечение намного приятней.да еще помимо ксенона надо что бы его установили и как надо отрегулировали.Не приспосооблены наши фары под ксенон.линзы не такие.отсюда и ослепление.Я вот ксенон станвить не собираюсь.А вот алмпочки думаю заменить на более мощные и главное чтоб свет был белый,а не желтый как на заводских.
Bastet26, Вот видишь у друга твоего мазда3.а у них возможно линзы приспосоьлены под ксенон.Я уже где то писал.Сколько не приглядывался к ксенону,так вот в основном на приоре он слепит.