Вот на этой фотке чуть-чуть краем глаза видно, даунпайпа только не видно.
спс, теперь понял расположение, понравилось как там компактно и аккуратно всё, классная у тебя машина, внешне зачётно смотрится, ну и двигло конечно без комментариев.
спс, теперь понял расположение, понравилось как там компактно и аккуратно всё, классная у тебя машина, внешне зачётно смотрится, ну и двигло конечно без комментариев.
Спасибо, в зимнее время она выглядит примерно вот так, ибо вся эта красота имеет свойство очень хорошо цепляться за все подряд :biggrin:
Априор100 я тоже хочу поставить валы, остановился на нуждин. Ты правильно написал все голосуют за нуждин и в тоже время хаят его. Расклад непонятный получается, правда? Хочу тоже кит динамический себе поставить. Простые приоры будешь как нечего ставить. У всех возникнет вопрос откуда он знает? Ответ: у моего друга 160 л.с. на приоре. А вот с чего он начинал-это распредвалы, прямоток и голова январь прошитый. Я с ним ставился когда у него стояло вот это.Он Ушёл от меня как делать нечего. Мне допустим 130л.с. хватит. Я на гонках не собираюсь участвовать.Все 28 страниц я прочитал и расклад таков. Если ты хочешь машину больше 140л.с. то придётся весь мотор переделывать, а мне этот геморой не нужен. если хочешь комфортно по городу передвигаться и слегка тюнинг, кит динамический для тебя и меня. Особенно в пробках трудно ездить, ездил на его 160л.с. Поставь назад дисковые томоза, музон , диски. Вот тебе легкий но среди толпы заметный тюнинг,а дальше по усмотрению.
Орбит к тебе вопрос: распредвалы 7,8 8,6 и 8,7 9,0. чем отличаются? В кит динамическом идут 8,7 9,0 по городу.У нас в городе у всех стоит 7,8 8,6 об 8,7 9,0 никто не знает. Какие лучше?