Было дело,как то прошил свою приорку,и все бы ничего пока она не стала показывать расход в 11 литров. Случилось это по причине подмены одним человечком моих мозгов во время тонировки моего лобового стекла. Ну да ладно,он надеюсь понял что зря это сделал)))
Так вот, поехал сегодня к BIF'у и решился у него прошиться!
Ощущения от воспоминания предидущей прошивки(той что стояла до подмены) улетучились!!! На низах подхватывает на ура, на верхах прет не дуром!!! Короче сказка! Огромное спасибо BIF'у, человеку знающему свое дело!!!!
P.S. возил к нему два блока (второй был от 2109 друга) так вот его прошил совершенно бесплатно))))
На днях попробовал РЕ-чип-тюнинг. В блок ВОШ Игорь вернул заводское "чудо". "Веселая" прошива после января с V7! Теперь о плюсах перед Паульсом: в -10 на ВОШЕ двигло прогревается гораздо быстрее, чем на январе в -28!
можно диагностировать двигатель на слух!
на ходу не слышно цокота шипов!
пешеходам во дворах нет необходимости напоминать о том что ты едешь - сами сваливают в сторону!
на ходу видно, что стрелка указателя топлива не залипла, не вооруженным глазом!
машина провоцирует на очень аккуратную езду - ни какого желания крутить выше 2500( уши оччень против)! Как следствие - безопасность!
на холостых и на ходу отличный вибро-массаж!
тяги на низах - ноль! Правая нога не затекает!
А еще очень греет душу, что твоя машина соответствует Евро-3(на январе Игорь мне ДК купировал)!
Короче выводы - если все вышеперечисленное для вас важно - забудьте про ЧИП-ТЮНИНГ, тем более от Паульса!
P.S.: Я на вошике выдержал стойко 150 км. Выдрал его и воткнул январь. И продолжаю ездить, как дурак, без всей этой прелести.
Вчера был суд и судья не слушав не меня не свидетеля (жену) лишала меня на 4 мес. . Были траблы с деньгами и я решил не нанимать адвоката и получилась вот такая петрушка. Но сегодня уже была составлена апелляционная жалоба и буду теперь нанимать адвоката для защиты. посмотрим что получится .
Вчера был суд и судья не слушав не меня не свидетеля (жену) лишала меня на 4 мес. . Были траблы с деньгами и я решил не нанимать адвоката и получилась вот такая петрушка. Но сегодня уже была составлена апелляционная жалоба и буду теперь нанимать адвоката для защиты. посмотрим что получится .
Желаю удачи, знаю, что шансы есть, причем очень даже не малые