Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Алан Москва ТО1 3179 руб. (масло фильтр мои) .. машину оставлял на день, что делали не видел.. Указывал на подтёки масла на поддоне.. сказали что протянули, но масло не вытерли! может ничего и не делали..? посмотрим.. говорил про панасоник( свист, двухзонность) - особенности говорят..
Прошел ТО-1, в "Парусе"
По телефону сказали что с ихними расходниками с маслом синтетикой обойдется 4300р. В реальности все обошлось в 3700руб, с промывкой двигателя, заменой масла и фильтра.
Сказали что протянули всю ходовую, систему охлаждения, масло залили синтетику Шелл 5W-40. По времени ушло 1,5часа.
Прошел ТО-1, в "Парусе"
По телефону сказали что с ихними расходниками с маслом синтетикой обойдется 4300р. В реальности все обошлось в 3700руб, с промывкой двигателя, заменой масла и фильтра.
Сказали что протянули всю ходовую, систему охлаждения, масло залили синтетику Шелл 5W-40. По времени ушло 1,5часа.
в азино-авто недавно прошел ТО1 на батиной приоре-универсале за 3050руб.
Включает регулировку сход\развал, масло лукойл люкс синтетика 5w40 (высшего класса качества SN), промывку двигателя зачем-то сделали, хотя я не просил. То же протягивали, сам наблюдал за всем процессом. Сход развал делали вместе со мной в машине По гарантии регулировали заднюю дверь (плохо закрывалась), устраняли какой-то скрип сзади (сказали скрипит трос ручника). По гарантии заказали на замену штатную магнитолу (низкая чувствительность микрофона в режиме гарнитуры).
Сравниваю сервис с шевроле, в частности барс-авто и РРТ. Можно сказать, что ВАЗовский сервис уже вплотную приблизился к ним. Мелкие недочеты есть (сход развал делали два раза, пришлось вернуться и просить регулировать повторно, руль косил влево как до ТО, так и после), да и другие мелкие недочеты.