А вот что хотелось сказать по поводу пешеходов! Дорогие пешеходы!!! Даже когда вы собираетесь переходить дорогу по пешеходному переходу, ради своей безопасности, вынимайте, пожалуйста наушники из ушей и поворачивайте башку налево, дабы убедиться, что вас, глубоко уважаемые пешеходы пропускают или не несется на всех парах автомобиль, которому, чтобы вас драгоценных не снести, придется экстренно тормозить. А то молодежь, да что там молодежь, бабульки выходят на дорогу и пофиг дым, даже не глянут куда идут, чего идут : "А что? Сейчас штраф за "пешехода" 1000р. по любому пропустят".
да что там молодежь, бабульки выходят на дорогу и пофиг дым, даже не глянут куда идут, чего идут
Обсолютно согласен! просто вымораживает по полной. Ладно не смотрят на пешеходном переходе, так они влюбом месте дороги бегают как "тараканы". А ведь перед ней остановишся еще и виноватым останешся
Последний раз редактировалось Евгенич; 18.06.2009 в 17:08.
А еще напрягают авто с армейскими номерами!недавно по трассе еду,впереди камаз-вояки,встречку пропустил,поворотник и на обгон пошел.уже капотом обогнал и тут этот *удак включает поворотник и идет сам на обгон.тормозил так что думал пол провалю(100км/ч),а взади еще 9-ка за мной шла.
видел ситуацию:были с классом на экскурсии в Нальчике,сломался автобус прямо на перекрёстке на пешефодке,ну сидим ждём новый автобус кода прикатят...Смотрю в окошко какой-то старый пень стоит на пешеходке с тросточкой и как ГАИшник выставляет эту тросточку на дорогу...(на главной улице города) А кавказские перцы там гоняют по этой улице 100-120 км\ч.Вообщем я там давай угорать.. Кода я указал всему автобусу это этого дедка угорал с него весь автобус.......:biggrin:
Частенько сталкиваюсь с тем,что водители иномарок хамовато ведут себя по отношению к отечественным машинам(в Москве уж точно). Лишний раз не пропустят,норовят влезть,подрезать,чуть что не так сразу сигналят...
А я замечаю, что чем "богаче" авто, тем более воспитаннее и вежливее водители этих авто ведут себя на дороге, как правило, но бывают и исключения.
Самое обидное на дороге, когда идешь на обгон вроде бы смотришь пропускает тебя, но когда поравняешся с ним и тут он видит ,что его обгоняет женщина. Вот тут самое интересное начинается. Либо не дает себя обогнать, либо после того как я его обгоню он начинает совершать такой же маневр. Ну разве мужское самолюбие позволит ! Как так его обогнали да еще и БАБА. Дорогие мужчины .Уважайте женщин за рулем! Не все "обезьяны с гранатой". У некоторых солидный стаж вождения. Можем Вас на дороге за пояс заткнуть!