Лампочка на кондее всегда зеленая ,ни разу желтая не загоралась , только то что она умеет работать с электронной педалью газа ,с HALLA вроде нормально работает.
По поводу подсветки , разбираете БК , выпаиваишь два синих светодиода которые светят в кнопки, около каждой кнопке есть печать под диоды smd впаиваете туда smd 0805 зеленого цвета соблюдайте полярность (светят также как штатная подсветка ,кстати в приоре почти везде стоят smd 0805 зеленые) ,далее дисплей отпаивать не нужну ,по крайней мере я не делал этого, под дисплеем находится прозрачное оргстекло в которое по торцам вделаны светодиоды smd ,аккуратно скальпелем отковыриваете торец оргстекла и увидите там планку на которую и припаены светодиоды ,отпаиваете ее и припаиваете на нее smd 1206 PGC зеленые ,они самые распространенные, самое главное соблюсти полярность на планке написано где плюс а где минус.Да если чтото будет непонятно присылайте мне на мыло spiridonov79@bk.ru ,фото платы с одной и с другой стороны я вам разрисую куда чего припаивать.
дравствуйте, хочу установить Gamma GF 271, приора универсал норма с электронным приводом дроссельной заслонки (Е-газ), подойдет ли? И дает ли БК расшифровку ошибки или только номер ошибки?)
дравствуйте, хочу установить Gamma GF 271, приора универсал норма с электронным приводом дроссельной заслонки (Е-газ), подойдет ли? И дает ли БК расшифровку ошибки или только номер ошибки?)
Здравствуйте,вчера поставил данный комп,но климат систему не поддерживает,пришлите пожалуйста последнюю прошивку seragin@mail.ru .
Да и мож кто скинет фото по изготовлению програматора,и как прошивается бк.
Последний раз редактировалось tatami; 24.07.2011 в 08:18.
Здравствуйте,вчера поставил данный комп,но климат систему не поддерживает,пришлите пожалуйста последнюю прошивку seragin@mail.ru .
Да и мож кто скинет фото по изготовлению програматора,и как прошивается бк.
Для программирования любой k-line адаптер подойдет, собирал самый простой на 2х транзисторах, программируется на ура!
пользуюсь больше года, но только вчерась заметил что расчет среднего расхода на моей гамме сбрасывается после 5000 пробега, как и сам пробег? Это фича или бага?