Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Кстати, правда, предыдущие поколения более мощные. Например 6й цивик.
Ну и что ? Не хватает разгонной динамики ? А Вы можете много автомобилей в пример привести, которые дешевле CIVICа, либо примерно равны с ним по цене, но при этом быстрее его ? Думаю, вряд ли.
Речь не об этом, а об оценке автомобиля по совокупности его качеств и свойств.
Речь не об этом, а об оценке автомобиля по совокупности его качеств и свойств.
Я и не говорю, что 8й плохой, просто в линейке только 1,8 со 140 конями, а у 6го 169. Иными словами задушили новый цивик, а если бы у 8го было бы так же 169 коней, цены бы ему не было.
Я и не говорю, что 8й плохой, просто в линейке только 1,8 со 140 конями, а у 6го 169. Иными словами задушили новый цивик, а если бы у 8го было бы так же 169 коней, цены бы ему не было.
В США восьмой идет с К20А 199л.с.... С нам с К20А, только хетч Тайп-Р английской сбоки. У которого в задней подвеске балка как на Приоре...
ИМХО Ценник на 8й сивик у нас сильно задран. Это при условии турецкой сборки! А 140 коней ему вполне хватает. Одно время думал о приобретении 4D японской сборки. Но даже на б/у цены неадекватные.