Всем привет!
После уплотнения (заделки дыр) сквозняков, проблема "левой ноги" у меня полностью так и не решилась. Но после доработки декоративной накладки воздуховодов обогрева ног водителя - пришло долгожданное тепло к левой ноге. Подробный отчет с фотографиями выложил в соседней ветке форума
"Система отопления – Обдув ног - пост №193" http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=1596655#post1596655
Сегодня был на 1ТО,сказал что дует из под панели и из под ремней безопасности.Сделали регламентные работы ,стали разбираться с поддуванием.Я фотки с этой темы на флешку скинул,смотреть не стали,говорят ;а вдруг вирус.Ну ладно, обьяснил на словах.Вытащили блок с корректором фар, отсоединили блок предохранителей и все :не стал он снимать кронштейн,посветил снизу фонарем говорит :все на месте.Вытащил ,показал мне заглушку.Я ему говорю:может еще где заглушка стоит?Нет говорит больше никаких заглушек.Ладно ,стали дальше смотреть.Открутил он пластиковую накладу с порога,под ней незаделанное отверстие,заклеил скотчем,все говорит больше неоткуда дуть.Насчет поддувания из под ремней-даже не стали смотреть;так и должно быть ,не имеем права ничего там заделывать -должна быть вентиляция порогов.Я им :а как-же ездить?Мастер отвечает- такова технологическая особенность .Ладно поехал домой,ехать от дилеров 130 км,в ногу дуть перестало,зато теперь дует в колени,у меня возникли сомнения-может быть он не ту заглушку снимал и мне показывал,кто заделывал сам топишитесь пожалуйста -можно ли ее снять не снимая кронштейна?
Нет там никакой заглушки с завода, а если она там и есть то без снятия кронштейна её не снимешь....развел он тебя......а дырки под ремнем сам заделывай ,все описано выше....
Нет там никакой заглушки с завода, а если она там и есть то без снятия кронштейна её не снимешь....развел он тебя......а дырки под ремнем сам заделывай ,все описано выше....
С ремнями понятно,ничего сложного там нет ,сам заделаю,а вот с поддувание из под панели не знаю что и делать...
вчера был у гарантийщиков в Автогермесе на дмитровке. провозился целый день... лазили вместе с инженером по гарантии. за что ему отдельное спасибо! По поводу злополучной дырки: эта дырка технологическое отверстие для вентиляции левого лонжерона. Вобще говоря у лонжерона я насчитал три вентиляшки одна в балке переднего бампера это вход набегающего воздуха, вторая выход в салон под кронштейн, а третья это водосток кторый сделан на стыке трех деталей кузова: моторного щита, лонжерона, крыла. этот водосток находиться со стороны моторного отсека, возле крепления мотора дворников.НЕ ПУТАТЬ не под ним(там заглушка), а рядом.
гантийщики люди оч неверующие нам потребителям, и еще больше не желающие работать! чтобы их зататвить делать свою работу надо доказать что дует в ногу, попросите что бы они продули сжатым воздухом в этот водосток и второй чтоб сунул руку за приборку под кронштейн.
Результат потеряного выходного - в ногу не дует. и температура в салоне стала выше. на след выхах с ремнями разберусь сам. та м вроде просто все, да жалко времени на грантию тратить. а похорошему надобы!
P.S. мужики, все мы рукастые, но если делать все самим, то завод никогда не доведет свою продукцию до ума. И это нормальная практика воздействовать на завод чарез гарантию.... в нашей стране пока на заствишь работать никто не пошевелится.