А мне кажется что с марта начали гнать новые радиаторы, для средней полосы. Ведь летом всё пучком - проблем небыло 100 макс..А зима большой обём родича ----=
Не думаю чтобы ВАЗ ставил радиаторы разные для регионов России. Не дожили мы еще до такого. Вот для авто с климатом вполне возможно поставить больший радиатор, да и то с учетом того, что авто эксплуатируется в Средней Азии.
А вот объем радиатора зимой абсолютно непричем. Количество холодного тосола попадающего в двигатель определяется только степенью открытости термостата.
Цитата:
Сообщение от Yo!rych
а у меня после замены термостата стабильно 90, и греется быстрее!!!
Дай бог чтобы так навсегда осталось!
P.S.: Пойти что-ли на гарантийщиков наехать? Может повезет с термостатом тоже.
Ответ: прогрев
Цитата:
Сообщение от andrejm
Я уже давно проверил, у меня отккрытие происходит после 90. А в минус не доходит до данной температуры, второй круг в не работе.НЕЧТО
К стате... проложел утеплитель в верхнем ветродуве, стало лучше. При 3000 об. температура ползёт 90, на холостых минут 20 получается температура 75, при скорости в.печки 3
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: Температура Радиатора
Цитата:
Сообщение от limon33
Не думаю чтобы ВАЗ ставил радиаторы разные для регионов России. Не дожили мы еще до такого. Вот для авто с климатом вполне возможно поставить больший радиатор, да и то с учетом того, что авто эксплуатируется в Средней Азии.
А вот объем радиатора зимой абсолютно непричем. Количество холодного тосола попадающего в двигатель определяется только степенью открытости термостата.
Дай бог чтобы так навсегда осталось!
P.S.: Пойти что-ли на гарантийщиков наехать? Может повезет с термостатом тоже.