Вы где живете уважаемый? В Росии? Так будьте добры местные товары оценивать соответствующим образом." Вольво" хотите? Флаг вам в руки. Собрали кшелек и вперед!
П.С. Не надо "жужать" насчет наших "не так".! У нас все так. Просто кто-то,где-то не захотел (не смог) чтоб так было!
Опять двадцать пять...
Вы мои посты внимательно читали? Рекомендую еще раз взглянуть!
Всем здрасти, неделю назад купил ласточку седан, полный люкс, цвет...хмм... вроде космос, но что то синее в ней есть или мне кажется. ну да ладно, машиной пока доволен прошел 600 км, но вот салон начинает подавать голос, в двери что то иногда бренчит, на морозе пластик чуток поскрипывает Это раздражает конечно, проклейку не потяну сделать, студент, работаю но зп всего 15к... Рано пока что то говорить ну думаю мы с ней подружимся. Вот такой вопрос сразу: пару дней назад произошло следующее, чуть касаюсь педали акселератора, обороты подскакивают до 6к и не сбрасываются, долго не въезжал что такое, потом убрал коврик и все ок стало, но вот въехать не могу посмотрел педаль вроде нигде с ковриком не соприкасается... положил коврик назад сейчас обороты не подпрыгивают но не сбрасываются сразу после того как отпускаю акселератор. Подскажите коврик ли это или еще что?
моей машине месяц, хэтч , кварц, 01-18, 3 раза ездил по гарантии, счастья от приобретения не испытываю, столько всяких косяков делать-непеределать, машина-конструктор - Доведи до ума сам или Доделай сам
Расскажи, как покупал её - предпродажка как была проведена? Как смотрел при покупке?
Как авто - очень хороший. Но дело-то в том, что я же не просто авто, которое нравится, выбираю. Я выбираю, то что удовлетворит мои потребности по минимальной цене. Если бы я мог купить то, что нравится, так я бы вообще Мини Купер купил бы. А при выборе между Приорой и Фокусом у меня возникает законный вопрос - чего такого есть в Фокусе за что я должен перплачивать 200-250 тыс.? Мне нужно возить свою задницу на работу/с работы, иногда за город. И страховка чтобы за 20 тыс. не вылезала (в Москве без КАСКО нельзя). И чтобы не ломалась. За свои 370 тыс. я это полностью получил.
Да и не собираюсь я на ней всю жизнь ездить. Доезжу до конца гарантии и продам. А что куплю - не знаю. Смотря по финансам и по предложению на рынке. Только не б/у - это без вопросов.
Последний раз редактировалось z134; 25.01.2010 в 12:03.
Знаете, сколько стоит KIA Ceed? Зашел на сайт - 499 тыс.
Пардон... Где это Вы такие цены нашли? Или это с двиглом 1,4? У меня сын купил Ceed в очень приличной комплектации и движок, кажется сил 150. Отдал 600 тыс. Брал в кредит на три года. Вот и прибавьте сюда 60+60+60=180 тыс. на страховку. Плюс процент по кредиту. Плюс стоимость обслуживания, чтобы с гарантии не слететь. Итог за лимон вывалит.
Пардон... Где это Вы такие цены нашли? Или это с двиглом 1,4? У меня сын купил Ceed в очень приличной комплектации и движок, кажется сил 150. Отдал 600 тыс. Брал в кредит на три года. Вот и прибавьте сюда 60+60+60=180 тыс. на страховку. Плюс процент по кредиту. Плюс стоимость обслуживания, чтобы с гарантии не слететь. Итог за лимон вывалит.
Да, 1.4, и комплектация минималка. Но только кредит - это совсем другая история.
Всем привет! Приобрел Приору седан люкс в цвете "Космос" 2010 года в прошлую пятницу. Хотел Фокус, но оказалось дорого со всякими там Каско и допами обязательными, если в кредит брать, не потяну я 18000 в месяц отдавать 3 года. Поэтому взял Приору в кредит. С допами вышло 408 тыр. Из допов: ксенон в птф и ближний, магнитола сони с USB(мое требование), колонки пионер, антикор с подкрылками, сигналка аллегатор и Гарант на руль. Вроде все. Покупал в Мега Моторс. Ребят, автосалон- полное ГОВНО!!! Я советую хозяину сайта смотреть с кем договора о партнерстве заключают. Кстати, подскажите в какой теме я смогу людей предостеречь от покупки машины там. Я потратил все нервы на них. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТО!!!