Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 10:18   #3761
sa1982
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Вы где живете уважаемый? В Росии? Так будьте добры местные товары оценивать соответствующим образом." Вольво" хотите? Флаг вам в руки. Собрали кшелек и вперед!
П.С. Не надо "жужать" насчет наших "не так".! У нас все так. Просто кто-то,где-то не захотел (не смог) чтоб так было!
Опять двадцать пять...
Вы мои посты внимательно читали? Рекомендую еще раз взглянуть!
sa1982 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 10:27   #3762
Шпинатовое чудовище
Новичок

Автомобиль: Priora
Шпинатовое чудовище не успел проявить себя

Всем здрасти, неделю назад купил ласточку седан, полный люкс, цвет...хмм... вроде космос, но что то синее в ней есть или мне кажется. ну да ладно, машиной пока доволен прошел 600 км, но вот салон начинает подавать голос, в двери что то иногда бренчит, на морозе пластик чуток поскрипывает Это раздражает конечно, проклейку не потяну сделать, студент, работаю но зп всего 15к... Рано пока что то говорить ну думаю мы с ней подружимся. Вот такой вопрос сразу: пару дней назад произошло следующее, чуть касаюсь педали акселератора, обороты подскакивают до 6к и не сбрасываются, долго не въезжал что такое, потом убрал коврик и все ок стало, но вот въехать не могу посмотрел педаль вроде нигде с ковриком не соприкасается... положил коврик назад сейчас обороты не подпрыгивают но не сбрасываются сразу после того как отпускаю акселератор. Подскажите коврик ли это или еще что?
Шпинатовое чудовище вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 10:31   #3763
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Donner Посмотреть сообщение
моей машине месяц, хэтч , кварц, 01-18, 3 раза ездил по гарантии, счастья от приобретения не испытываю, столько всяких косяков делать-непеределать, машина-конструктор - Доведи до ума сам или Доделай сам
Расскажи, как покупал её - предпродажка как была проведена? Как смотрел при покупке?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 10:53   #3764
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

puncher,
DJZ, Поздравляю с покупкой! Удачи!
Старый 25.01.2010, 10:58   #3765
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Baikal56, Поздравляю! За отчет +!
Старый 25.01.2010, 11:02   #3766
Вервольф
Клавиатурный мастер

Шпинатовое чудовище, Поздравляю! А коврик я подрезал, там увидишь должна быть прорезь, но она залита резиной.
Старый 25.01.2010, 11:51   #3767
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
Ну и что это за авто? Неужели хуже приоры?
Как авто - очень хороший. Но дело-то в том, что я же не просто авто, которое нравится, выбираю. Я выбираю, то что удовлетворит мои потребности по минимальной цене. Если бы я мог купить то, что нравится, так я бы вообще Мини Купер купил бы. А при выборе между Приорой и Фокусом у меня возникает законный вопрос - чего такого есть в Фокусе за что я должен перплачивать 200-250 тыс.? Мне нужно возить свою задницу на работу/с работы, иногда за город. И страховка чтобы за 20 тыс. не вылезала (в Москве без КАСКО нельзя). И чтобы не ломалась. За свои 370 тыс. я это полностью получил.

Да и не собираюсь я на ней всю жизнь ездить. Доезжу до конца гарантии и продам. А что куплю - не знаю. Смотря по финансам и по предложению на рынке. Только не б/у - это без вопросов.

Последний раз редактировалось z134; 25.01.2010 в 12:03.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 12:08   #3768
z134
Освоившийся

z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
Знаете, сколько стоит KIA Ceed? Зашел на сайт - 499 тыс.
Пардон... Где это Вы такие цены нашли? Или это с двиглом 1,4? У меня сын купил Ceed в очень приличной комплектации и движок, кажется сил 150. Отдал 600 тыс. Брал в кредит на три года. Вот и прибавьте сюда 60+60+60=180 тыс. на страховку. Плюс процент по кредиту. Плюс стоимость обслуживания, чтобы с гарантии не слететь. Итог за лимон вывалит.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 12:44   #3769
sa1982
Интересующийся

sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Пардон... Где это Вы такие цены нашли? Или это с двиглом 1,4? У меня сын купил Ceed в очень приличной комплектации и движок, кажется сил 150. Отдал 600 тыс. Брал в кредит на три года. Вот и прибавьте сюда 60+60+60=180 тыс. на страховку. Плюс процент по кредиту. Плюс стоимость обслуживания, чтобы с гарантии не слететь. Итог за лимон вывалит.
Да, 1.4, и комплектация минималка. Но только кредит - это совсем другая история.
sa1982 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 20:31   #3770
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Всем привет! Приобрел Приору седан люкс в цвете "Космос" 2010 года в прошлую пятницу. Хотел Фокус, но оказалось дорого со всякими там Каско и допами обязательными, если в кредит брать, не потяну я 18000 в месяц отдавать 3 года. Поэтому взял Приору в кредит. С допами вышло 408 тыр. Из допов: ксенон в птф и ближний, магнитола сони с USB(мое требование), колонки пионер, антикор с подкрылками, сигналка аллегатор и Гарант на руль. Вроде все. Покупал в Мега Моторс. Ребят, автосалон- полное ГОВНО!!! Я советую хозяину сайта смотреть с кем договора о партнерстве заключают. Кстати, подскажите в какой теме я смогу людей предостеречь от покупки машины там. Я потратил все нервы на них. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТО!!!
ПриороFF вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра