Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какой аромат в салоне автомобиля вы предпочитаете?
Цитрусовые запахи
34
18.48%
Запах специй (перец, корица)
6
3.26%
Запах кофе
14
7.61%
Морской запах
31
16.85%
Запах новой машины
23
12.50%
Ромашка, лаванда, жасмин
3
1.63%
Запах садовых цветов, свежескошенной травы
5
2.72%
Люблю когда пахнет едой, свежевыпеченным хлебом
1
0.54%
Предпочитаю, что бы пахло духами моей девушки/молодого человека
17
9.24%
Стараюсь, что бы в автомобиле не было посторонних запахов
50
27.17%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Какой аромат в салоне автомобиля вы предпочитаете?
а у меня в машине такая вот вонючка,племяшка в садике делала с детьми антигрипповое "ожирелье"))),в футляр из под игрушки киндер сюрприза ложат головку чеснока и делают дырочки в ней и вешают на шею,так когда я ее забирал,она эту хрень заныкала куда-то и не говорит))теперь в машине стойкий запах колбасы))
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 24.12.2009 в 19:32.
Причина: грубое слово
Цитата:
Сообщение от -DIS-
Я запах ванили очень люблю,я такую и повесил=)))
Мне он тоже нравится. Правда недавно нашел запах, который больше понравился. Это кокос и лайм. Правда я их редко нахожу в магазинах, поэтому довольствуюсь ванилью =)
Цитата:
Сообщение от Eugeneey
Я тоже обожаю ваниль. Купил простую висюшку на заправке за 42р. Уже полтора месяца пахнет, не ожидал!
п.с. висюшка от фирмы contex))
Ну я себе тоже преобрёл висюшку.Продолговатая форма,а внутри жидкость на фоне какой нибуть компьюторной машины.Areon вроде фирма,ну самые такие обычные и доступные.А самое интересное со мной произошло когда я решил брать ваниль.Я приехал в магазин и начал выбирать,выбор был средний.Продавщица посоветовала мне купить гелевый в пласкиковом корытце.Говорит стойкий и на долго хватит.Я ей этого не когда не прощю!Обманула зараза такая....Это вешь вообще безпонтовая и не пахла вообще! За то стоила 200 рублей!
Цитата:
Сообщение от Shpendal
Мне он тоже нравится. Правда недавно нашел запах, который больше понравился. Это кокос и лайм. Правда я их редко нахожу в магазинах, поэтому довольствуюсь ванилью =)
А я вроде бы тогда видел у тебя её,запах тоже понравился - приятный такой
Цитата:
Сообщение от Syslik
Есть же ароматизатор с запахом "новой машины"
А запах будет реально как новая машина прям?
А то я дулго думал по поводу этого запаха,хотел что пахло новьём,но потом прикинул,что это наверно просто какой нибуть аромат обычный вкусный и не стал брать.А через упаковку я не определил запаха когда понюхал
Цитата:
Сообщение от -DIS-
А запах будет реально как новая машина прям? А то я дулго думал по поводу этого запаха,хотел что пахло новьём,но потом прикинул,что это наверно просто какой нибуть аромат обычный вкусный и не стал брать.А через упаковку я не определил запаха когда понюхал
Ну не новой машиной =) Моя машина с месяц пахла антикорром =) Думаю врят ли будут такую вонялку делать))) Но запах этой вонялки, собственно, приятный.