Так ты наверное катался пустой ,а не груженый - все задевания и выявляются при полной загрузке, ну короче посмотришь потом сам и напишешь если че! ...а насчет давления я зад качаю 2,2 (бока очень мягкие) , а передок 2,0 -т.к. спереди DSST (т.е. RUN FLAT) стоят - и без давления боковины жесткие! ...Я незнаю какие у MARSHALa бока?
Не с нагрузкой конешно, сзади 2 друга по сто кг каждый!!!!!
Ну про бока, монтажники сказали, что жесткие причем даже очень. но я думаю 2,4 качать, я 2,3 качал Йоку 195/50 15.
Я себе Слик буду ставить там вылет и болты совпадают если на заказ делать диск 7500-8000 тыщ. рублей получается. Но денег не жалко, сейчас на зиме ВСМПО на 15 стоит.
Кованные диски это сила
Нет!Конечно хозяин барин, но я не вижу особого смысла сильно перекачивать колеса, опятьже каждый качает под те дороги по которым он ездит и боится , а если дороги сносные то зачем лишний кишкотряс!
Я себе Слик буду ставить там вылет и болты совпадают если на заказ делать диск 7500-8000 тыщ. рублей получается. Но денег не жалко, сейчас на зиме ВСМПО на 15 стоит.
Кованные диски это сила
А что у меня, что у D&MAN, вылет и болты тоже совпадают, так что не понял к чему эта фраза.
Диски эти видел прошлым летом чуть не купил, но потом увидел мятый GR как то страшно стало, да и денег пожалел на них, теперь коплю на Слик
Я видел мятое ВСМПО, но это не показатель! Кстате видел диски почти всех фирм мятые, иногда по работе проходиться бывать в монтажах.
С дури можно и рельсу согнуть!!!!
Я видел мятое ВСМПО, но это не показатель! Кстате видел диски почти всех фирм мятые, иногда по работе проходиться бывать в монтажах.
С дури можно и рельсу согнуть!!!!
ВСМПО помять эт точно надо умудрится,если они мнутся то до кучи много всего еще в машине помнется.У мня друг на 10ке 15 ВСМПО попал в сильнейшую яму,результат грыжа с кулак и чашка на стойке кузова по сварному шву отошла,но диск не погнулся