Отсутствие элементарных расходников, даже фильтров, если с машиной что-то случится - долгий простой по причине отсутствия даже сервиса, где можно её обслужить. А если кузовщина? - вообще машину придётся выкинуть или за бесценок продать! Есть сервис в городе, где с большой неохотой возьмут япа, но дерут в 4 раза больше, чем за ВАЗ. При этом, кто проверял её выносливость? Как она себя поведёт зимой - приора проверена в морозы до -48 - нормально. Низкая ликвидность - япа продать нереально трудно - за пару-тройку дней в любом случае она не уйдёт и даже за неделю - максимум срока продажи всех моих предыдущих вазов. Вообще TOYOTA WISH - крайне редкая, совершенно неизвестная машина
Отсутствие элементарных расходников, даже фильтров, если с машиной что-то случится - долгий простой по причине отсутствия даже сервиса, где можно её обслужить. А если кузовщина? - вообще машину придётся выкинуть или за бесценок продать! Есть сервис в городе, где с большой неохотой возьмут япа, но дерут в 4 раза больше, чем за ВАЗ. При этом, кто проверял её выносливость? Как она себя поведёт зимой - приора проверена в морозы до -48 - нормально. Низкая ликвидность - япа продать нереально трудно - за пару-тройку дней в любом случае она не уйдёт и даже за неделю - максимум срока продажи всех моих предыдущих вазов. Вообще TOYOTA WISH - крайне редкая, совершенно неизвестная машина
Ярик, не надоело еще ?
во Владе новозеладские яблоки стоят 120 руб/кг...
а в новой зеландии они же самые стоят рублей 30-40....
так и запчасти....
если бы топливный или масляный фильтр на ВИШ нужно было ждать 10 лет, не думаю, чтобы Юрьевич купил бы это авто
а если серьезно....то тема нераскрыта ибо, все сказанное относится только к воркуте, а во владе все наоборот....все зависит от географии...следовательно объективности в твоих словах нет......
а в новой зеландии они же самые стоят рублей 30-40....
так и запчасти....
если бы топливный или масляный фильтр на ВИШ нужно было ждать 10 лет, не думаю, чтобы Юрьевич купил бы это авто
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а если серьезно....то тема нераскрыта ибо, все сказанное относится только к воркуте, а во владе все наоборот....все зависит от географии...следовательно объективности в твоих словах нет......
Так по себе и меряю рубашку - ведь я не во Владике живу, мне машина в Воркуте нужна и в Воркуте мне на ней ездить и обслуживать - я и написал, почему она именно мне не подойдёт - вопрос так звучал
Ром. вот это тож минус б/у авто - скажи, кому мне верить? Я ж после покупки короллы читал дром - там советуют менять ВСЕ жидкости сразу после приобретения авто, а ВСЕ жидкости - это масло в ДВС,АКПП,ОЖ,ТЖ... все в купе составляет около 10 тыр. Ну и гемор с выбором места приобретения данных расходников. На приоре - без страха отдавал официалам и брал их жидкости ибо понимаю - им бодягу заливать не выгодно. Случись что им же авто и ремонтировать. А вот с б/у голову придётся поломать при выяснении на форумах. где в городе продаются самые нормальные жидкости...