karpoa, а движок дворника это мелочь? у меня он на прошлом немце 15 лет прослужил и на теперешнем немце 8лет тьфу тьфу тьфу))
сорри за офф
з.ы. выше на фотках белая сарайка не плохо смотрится!
Последний раз редактировалось snart; 10.06.2009 в 12:18.
Мне тоже сарайка дизайном приглянулась, кстати кто знает или догадывается название цвета в котором она была на выставке (золотистый такой)?
Мне этот цвет тоже очень понравился. Хотел себе такую машинку. Но посмотрев план покраски, решил, что ждать не стоит.
Возможно, это "Аэлита". См. здесь: http://lada-auto.ru/carcolors.php?base_id=6469382
Сегодня видел 21713 вживую, в салоне стояла. А на яву она посимпотичнее чем на картинке. Серебристая была, комплектация 03-18, цена - 360 тыс. Дороговато... Интересно сколько они будут в комплектации 01-10 стоить
Это снова Я, с гадостями!
Только сегодня подумал, если на универсал приору поставить форкоп, то
КАРАЧУН ПАРКТРОНИКУ?
Там трёх зонник стоит и средний датчик как раз должён перекрыться шаром с колпачком от форкопа.
Как народ думает?
Приглашаем Вас на церемонию официального начала продаж автомобиля LADA Priora универсал, которая состоится 20 июня 2009 г. в 12.00 в Спецавтоцентре «Питер-Лада» по адресу Кингисеппское шоссе, 50.
Вас ждет театрализованная презентация нового автомобиля, возможность первым увидеть (или даже приобрести) новинку, атмосфера праздника и приятная компания!
Ждем Вас!
Ждем Вас!
Классно! А не в курсе когда до Юга России новинку довезут? Или 20 числа во всех дилерских точках будет церемония?