А как из проверить? на диагностике давление померять? Когда машина затроила, ездил на диагностику, там тока катушка показала, хотя чек не горел при этом. но до этого тоже ни ахти как трогалась. Может быть из за полу дохлых катушек такое?
Добавлено через 1 час 42 минуты
Зачем хоть тему в форсунки то переместили, может кто дельного что бы сказал. форсунки это самое последнее дело, они когда засруться то машина вообще во всех режимах плохо работать будет
16rustat, Hi-Gear это жидкость, присадка к бензину в бак. По лучше лавра будет. Эффект есть, но желательно это делать на трассе. т.е. заправляешь полный бак и заливаешь Hi-Gear и погнал до загорания лампочки топлива. Можно еще между делом(всмысле после чистки форсунок или до, но не во время) залить Hi-Gear для чистки клапанов.
Я бы ещё добавил, что такие "жидкости в бак" лучше использовать постоянно (каждые 3-5 тысяч) или лучше вообще не использовать. На машинах с большим пробегом рискуете совсем забить форсунки!
16rustat, Hi-Gear это жидкость, присадка к бензину в бак. По лучше лавра будет. Эффект есть, но желательно это делать на трассе. т.е. заправляешь полный бак и заливаешь Hi-Gear и погнал до загорания лампочки топлива. Можно еще между делом(всмысле после чистки форсунок или до, но не во время) залить Hi-Gear для чистки клапанов.
Я понял про что ты, но лавром эффект реальный и ощутимей.Промывка по времени 1час и 30тыс ездий спокойно.Знаю что пишу.