Цена меди виновата? Или предположили, что на заложенный в авто ресурс и так сойдет?
Конечно, вечное сейчас не делают - так на всех авто. Нормы евро - качество топлива. У нас вот собрались и ATUM-95 выпускать (инфо пока только в завод. прессе). Фильтры можно будет не менять и форсунки не мыть))))))))
Serg901, ну да, а минеральные отлжения (пыль-грязь) видимо сами будут растворяться... Я уже не первый раз про него читаю. Больше похоже на лохотрон-профанацию. Такой бенз должен будет уплотнители "вымывать" быстрее отложений в магистрали...
Пролили на отличном стенде новые форсунки от вольво. Разброс попарный 7%.
И это новые форсунки Бош за 4300р/штука. Чо ваще за беспредел такой?
Пролили на этом же стенде новые форсунки от субарика wrx sti. Разброс при сквозной трёхкратной последовательной проливке на давлешке 0.7кг не более 0.4%.
Т.я. Японамать умеет форсы клепать, а Борщ оборзел?
добрый вечер. сегодня ездил на диагностику она не чего не показала не какой ошибки. Но мастер сказал что у меня забита 1-я форсунка. Помогите советом что лучше сделать полинять или прочистить машина проехала 99000
Цитата:
Сообщение от Евгений55
я заметил как разгоняешься что 1 2 3 скорость нормально а когда переключаешь 4 то машину тресте после когда дашь ей 3-4 тысячи оборотов то нормально начинает ехеть
добрый вечер. я тут обращался ка кто машина троила. но я все выяснил и починил. проблема была в том что прогорел один клапан и не было компрессии в 1 целиндре
Последний раз редактировалось DIZZI; 21.02.2015 в 22:47.
Хорошие форсы Siemens Deka IV 6354 ZAZ? Какая у них всё-таки производительность, 160 или 196? Какая статика?
В чём может быть дело: плохо заводится с 5-го раза, трудно трогается на 1 с пробуксовкой сцепы на 2000, не тянет на 2. На 3500-4000 вроде едет. Ошибок нет. заменил свечи, фильтра, подбрасывал катушку, залил промывку. Может быть из-за забитых форсунок такое? И ухудшалось постепенно, пока совсем худо не стало.
Может быть из-за ЭСУДа?
Последний раз редактировалось RomK; 07.04.2015 в 10:38.