GHETTOmobile, конденсат есть.. ну вады нет там такой просто влажно.. от бряканья пока ни как((( у меня еще аппаратура не хилая и бассы жесткие раскачали звуки там)).. пока не знаю как избавиться от дрожжа там.. открыл крышку как то думаю что замки крышки багажника шумят. и привод моторчика на замок
Я пробовал их силиконовым спреем.Да и после шумки там тишина гробовая. Все же грешу на дверь.Думаю,что она просто некорректно отрегулирована,вот и люфтит.Нужно с боковыми фиксаторами,теми,что поперечную устойчивость придают поэкспериментировать.
Если это единственная причина для обмена,то мое мнение -не стоит.На хетче тоже багажник заливает не хило.Проблема в том,что за задним бампером есть дефлекторы для вентиляции,вот оттуда вода и просачивается.Я обнаружил когда в бампер задний парки устанавливали.Там же его намертво на силикон и посадил.
Просто с кондиционнером хочу)))))а времени нет на рынок ехать продовать на работе до вечера сижу пока пациентов нет вот время в инети провожу!Кстати если кто нибудь хочет менять авто с моей доплатой обращайтесь
Марат,а у тебя какого года,че там из тюнинга есть? )))
Заглушки под бампером я тоже посадил на герметик. А вот закрывать их не советую,от этого как раз таки и появляется конденсат.
Марат,а у тебя какого года,че там из тюнинга есть? )))
Заглушки под бампером я тоже посадил на герметик. А вот закрывать их не советую,от этого как раз таки и появляется конденсат.
Она декабрь 8 года пробег 18т км тюнинг все памелочи точто надо за машиной от души ухаживаю)))если есть желания я непротив варианта с доплатой