Проблемы с машиной! Завтра поеду по гарантии. Похоже лопнула трубка радиатора печки, нижняя. Антифризом все залило, бежит прям ручьем. Встал в районе площади Революции, купил воды, долил литра 2, доехал до стоянки. Машине 8 мес., пробег ~18500 км. Сломался в воскресенье вечером. В пн. записался на ср.
p.s. в этот же день на скорости врезался в летающий от ветра обрывок (или вся?) рекламной растяжки - итог мелкие коцки на бампере и красная полоса на нем же (от краски на обрывке)...
проверь крышку расширительного бочка,или попробуй другую,у меня просто с заводской крышкой бачок раздувало,поменял -всё стало отлично
Я знаю об этой проблеме, но бачок не раздувало. Да и думаю, если бы не работал клапан быстрее бы трубку какую-нибудь сорвало. Вообщем, машина в сервисе, отпишусь как починят и скажут точный диагноз.
Я знаю об этой проблеме, но бачок не раздувало. Да и думаю, если бы не работал клапан быстрее бы трубку какую-нибудь сорвало. Вообщем, машина в сервисе, отпишусь как починят и скажут точный диагноз.
Короче, в среду починили. По их словам перетерся патрубок идущий к печке, они его заменили. Перетерся об магистрали вакуумника. Хз, как такое моголо получиться. Мне это на словах говорили, под капотом не тыкали. Взяли с меня 386 руб. за половину антифриза, мол сам виноват, что воды налил и пришлось весь менять. Я спорить не стал. Правда отдали литровую банку не открытую на доливку. Антифриз феликс красный. Машину я покупал в Автовеке (в КС на ЧМЗ), туда и ездил по гарантии, хотя живу возле Челябинск-Лады.
Антифриз феликс красный. Машину я покупал в Автовеке (в КС на ЧМЗ), туда и ездил по гарантии, хотя живу возле Челябинск-Лады.
Игорь тебе вообще с вопросами по гарантии целесообразно в Челя-ладу ездить, во всяком случае ты можешь присутсвовать там во время ремонта авто, а в КС ток за стеклом смотреть.
Я купил авто в Урал-Бэсте, но по гарантии менял резиновый потрубок от воздушного фильтра в Чел-ладе.