Re: Подскажите, какое должно быть потребление тока покоя!
Цитата:
Сообщение от в571оа
У друга в Гранте, скорее всего, или штатная магнитола, или правильно подключенная.
Да, и ток потребления стоянки нужно измерять через 10-15 минут после постановки машины на охрану.
У друга нет магнитолы (самая простая комплектация). У меня два вопроса: без панельки ток утечки 0.05А укладывается в норму? И второй вопрос: машину я не смог поставить на охрану, все двери и багажник закрыл, кнопку капота держал рукой, мультиметр в разрыве минуса, ставил на охрану, но ничего не происходило, моргали поворотники, но двери не блокировались. Может что-то не так делал?
Цитата:
Сообщение от ГришаЯхонтов
без панельки ток утечки 0.05А укладывается в норму?
Куда, как с добром! Вполне укладывается.
Цитата:
Может что-то не так делал?
Вроде все правильно. Если только концевик капота не до конца нажат был, но тогда она бы об этом моргала и гудела бы (штатная АСП-6, имею в виду).
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Вроде все правильно. Если только концевик капота не до конца нажат был, но тогда она бы об этом моргала и гудела бы (штатная АСП-6, имею в виду).
У меня сигнализация с автозапуском, ИММО обрезан, с ключа батарейку вытащил, чтобы не путаться с заводским центральным замком. Я где-то читал что может сечения проводов мультиметра не хватать, чтобы авто стало на охрану.
Цитата:
Я где-то читал что может сечения проводов мультиметра не хватать, чтобы авто стало на охрану.
С какой это радости?
Штатно любой мультиметр измеряет токи до 1А, допускается ТЕМИ ЖЕ ПРОВОДАМИ до 10А.
Ну какой там ИМПУЛЬС должен проскочить, чтобы штатным цешкиных проводов не хватило?
Попробуйте переставить провода в положение измерения "10А" и повторить процедуру.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Попробуйте переставить провода в положение измерения "10А" и повторить процедуру.
Так я изначально и ставил 10А. И еще вопрос по поводу подключения магнитолы, машина люкс 10 года, аудиоподготовка была, просто фишки одел и все. Получается неправильно с завода запитывают фишки?
Цитата:
Получается неправильно с завода запитывают фишки?
Да. Давно известный "косяк". С некоторыми магнитолами работает нормально, с некоторыми - как у Вас.
Почему-то хорошо работает с дорогими магнитолами...
Подскажите пожалуйста, если кто знает:
Ток покоя 0.09 А. Без предохранителя F31 на 30А (блок управления стеклопакетом) 0,01А. В машине имеются иммобилайзер, ЦЗ, стеклоподъемники передних стекол.
Это нормально, что он жрет 0,08А?
Цитата:
Сообщение от Ljotchik
стеклопакетом
чё ?
электропакет наверно ?
Электропакет в режим сна уходит минут через 10-15, после закрытия машины.
Замерьте ток утечки, после 15 минут, после постановки тачки на охрану.