Черт!
НЕ ДОЖНО БЫТЬ!
Если гидрокомпенсаторы стучат после запуска, значит они не герметичны.
Зачит машина постоит с недельку и ее вообще не заведешь. В виду отсутствия компрессии.
Вот тоже пример ,и автор говорит что работае на СТО по ремонту ДВС
Ребят при замене рхх резиновое кольцо (уплотнитель) лучше помазать вдшкой штобы незадралось ) были случаи потеряют кольцо и ставят на герметик идиоты а ты ищеш где подсос у матора )
У меня все нормально 2 года было, когда сломался РХХ, заменили на с маркировкой ------03, и появилась эта лабуда с оборотами на нейтралке...Стоял заводской железный с маркировкой на конце ----02...Попробую его найти
У меня плавают обороты при движении накатом (5км\ч),мозги прошивал,РХХ менял,это все непомогает.Я забил езжу и необращаю внимания.Думаю дело в гребаном БОШЕ надо Январь ставить.
тут на форуме один писал что у него такое появилось когда он поставил себе январь . в итоге опять поставил бош и всё стало ок. может быть это блоки парят
у меня почти то же самое...надавлю на гашетку до 2500 и выше и резко отпускаю обороты падают до 50 и машина чуть ли не глохнет...
у меня ваще глохнет! причем на 2-ух приорах так! одна 2007 седан, вторая 2008 хетч...., на седане такое уже было,у меня братишка в сервис заехал(не официальный с умными ребятами ,которые с автотазом уже лет 10 возятся если не больше), как-то вылечил! это дачик то-ли фазы то-ли ещё какую-то хрень поменял....,короче через год опять обороты заплавали и.т.п....,самое страшное что она глохнет!!!!!!!!!!!!!!!!