Смотрю отчёт Маришки - я со своими фотоотчётами просто курю в сторонке...
Вадюш, я всего лишь твоя скромная ученица - твои фотоотчёты всё равно лучшие!!! Ты так подробно всё описываешь, до мельчайших деталей! Я прямо зачитываюсь ими и засматриваюсь, по несколько раз перечитываю.
Вадюш, я всего лишь твоя скромная ученица - твои фотоотчёты всё равно лучшие!!! Ты так подробно всё описываешь, до мельчайших деталей! Я прямо зачитываюсь ими и засматриваюсь, по несколько раз перечитываю.
У писательского таланта Вадика уже,кажется, свой фан-клуб образовался))))))))))
RSS, спасибо! Подскажи мне, пожалуйста - с длинными волосами это Маркус? А высокий с короткими - Это Хелс? Я ничего не напутала? И ещё напиши, как их зовут, а заодно и имя фотографа. Очень хочется поблагодарить его и похвалить!
я приезжал с Оксаной, Маркусом(его калина спорт, Он на последних фото лежит посередине толпы..разговорчивый такой парень), с длинными волосами - это мой брат Андрей( злостный гитарюга, от того и волосы такие)...фотал мой друг Виктоор( два О - это не ошибка) ( в красной куртке он был)
EFREM4ik, привет, Лёх! Отдохнули классно!!! Жалко, что тебя не было.
Смотри фотки и завидуй, в следующий раз приезжай обязательно!!! Не пропусти 2-е ДР в Тольятти. Там вообще будет народу больше раза в два и интересней!!! Ну, да что я тебе рассказываю, ты ж там уже был, кстати.
Цитата:
Сообщение от Syslik
У писательского таланта Вадика уже,кажется, свой фан-клуб образовался))))))))))
Про фан-клуб - это жжете, сестрёнки, но всё-же приятно. Спасибо!