Пока пружин и стоек разработанных на приору не нашел как вариант ставить все это хозяйство с 10го семейства если только так, по-другому никак, хотя могу ошибаться!
есть и спорт пружины куча разных и стоек выбор достаточно велик, да вот только не понятно что именно. Думаю купить жесткие пружины и обрезать, чтоб по мягче было, пока единственный выход, другого не придумал
на приору, там разные с 10-ой пружины, заказать можно в реал-тюнинг и зона тюнинга, около 7 тыс. выйдет удовольствие высокого качества спорт, проверено лично, а если наши спорт пружины, так это на кузбас, в магазинах других врядли что найдешь
Ну вот 10ые пока как вариант, а чисто приоровские пружины есть не понятно вроде клаксон пишут есть, но они плохие, dump но тож не очень хорошие мнения. Я вот думаю эйбахи поискать.
есть и спорт пружины куча разных и стоек выбор достаточно велик, да вот только не понятно что именно. Думаю купить жесткие пружины и обрезать, чтоб по мягче было, пока единственный выход, другого не придумал
есть мнение, что пружины обрезать ОЧЕНЬ не желательно. если ставить, то ставь десяточные. кстати, вообще машину опускать не советую - зимой, с нашими нечищенными дорогами будет тяжко ездить. я и на обычной подвеске, с шиповкой бывает тяжело выбираюсь.
Ну вот 10ые пока как вариант, а чисто приоровские пружины есть не понятно вроде клаксон пишут есть, но они плохие, dump но тож не очень хорошие мнения. Я вот думаю эйбахи поискать.
Eibach можно в real tuning заказать, 2 недели доставка, цена вроде 6-7 тыс, точно не помню, там еще выбор есть
есть мнение, что пружины обрезать ОЧЕНЬ не желательно. если ставить, то ставь десяточные. кстати, вообще машину опускать не советую - зимой, с нашими нечищенными дорогами будет тяжко ездить. я и на обычной подвеске, с шиповкой бывает тяжело выбираюсь.
Обрезать не желательно, потому что жесткость теряется. А я к этому и иду. Жеские(спортивные) пружины сделать по мягче, еще раз подчеркну, опыт есть !!!!!
Я в автоволге спрашивал про эейбахи сказали чисто приоровских нет, есть только 10ые 7000 рублей с занижением -50.
2 0281 это смотря где ездить, этой зимой часто ездил ночью когда снег обычно чаще всего выпадал, ну так вот дискомфорта я не испытывал конечно где нить за городом да согласен.