Доброго времени суток, Уважаемые!
Кризис добил, продал Тойоту взял сегодня Приору компл. люкс+, 328000 дер. руб. что за машина не знаю, читал Ваши отзывы вроде позитив но как после Тойоты???????, ну хрен с ней, как двигло,?? кондер тянет или нет? в жару??? если есть опыт поделитесь, плз.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Кризис добил, продал Тойоту взял сегодня Приору компл. люкс+, 328000 дер. руб. что за машина не знаю, читал Ваши отзывы вроде позитив но как после Тойоты???????, ну хрен с ней, как двигло кондер тянет или нет? в жару??? если есть опыт поделитесь, плз.
Привет,вливайся)))))))))По форуму походи,посмотри.На многие вопросы ответы найдёшь.
Кризис добил, продал Тойоту взял сегодня Приору компл. люкс+, 328000 дер. руб. что за машина не знаю, читал Ваши отзывы вроде позитив но как после Тойоты???????, ну хрен с ней, как двигло,?? кондер тянет или нет? в жару??? если есть опыт поделитесь, плз.
И правильно сделал. Больше года уже езжу - одни положительные эмоции. Двигло - то, что надо. При умелом обращении всех ино-одноклассников делает на раз. Только не лей в бак говно. 95-й и тоько на проверенных заправках. Кондер (на самом деле не кондер, а климат-контроль - звучит гордо) работает как надо. Правда лошадей 20 у двигла сжирает. Но, это везде так. И на первом ТО залей в движок и в коробку полный синтетик. И зимой проблем не будет и летом хорошо. И обязательно правильно проведи обкатку - как в инструкции на авто прописано. С пяти тысяч пробега станет тянуть по полной программе. Главное не торопись. Да, еще на первом же ТО попроси заменить свечи на "правильные" вместо штатных (см. ветку "Тест свечей зажигания"). Колодки - по своему усмотрению. Я нормально наездил на штатных до ТО-2, а на ТО-2 сменил на Ферродо.
Удачи!!!