Почему???
Эксперемент поставлен на трех автомобилях, но не по полтора литра а грамм по 200 на бак, пока пороблем не наблюдаеться, авто 2- ваз 2115, третья тойота соролла.
Потому что спирт нейтрален к резино-техн. изделиям, а ацетон далеконе ко всем... Очень хорошо, что Ваши два эксперимента окончились удачно. Я не рискую в этом плане никогда. И не советую рисковать.
Очень хорошо, что Ваши два эксперимента окончились удачно.
эксперемент закончился только на одной машине, а на двух продолжается, я тоже сначала относился к этому скептически, но за год эксперемента пока все в норме.
На орке своей пока не провожу таких эксперементов.
На орке своей пока не провожу таких эксперементов.
А я их вообще стараюсь не проводить - делаю обычно только то, что знаю наверняка... Хотя тоже иной раз без проб и ошибок не обходится. Но за 30 лет общения с различными автомобилями их стало ну совсем мало...
я спирт сам заливаю,но не технический,а чистый медицинский,осенью поллитра на бак бензина залил и всё!в морозы его лучше вообще не лить,спирт с бензином не смешивается и на холоде не испаряется,поэтому машина как-нибудь просто не заведётся.