Конечно!) могу заехать пока без валов своих и сток КПП. Про комплект ты прав - и это хорошее начало тюнинга! Интересно еще вот что, сток форсунок хватает для форсировки этим комплектом? вот только валы ЭТИ я ставлю не себе... если они "поедут" на 2112 - то и себе привезу. Про 56й дроссель - сам не ожидал, что дерганий и провалов не будет. Однако только плюсы!) Ну и паук 38-51-51 могу дать на пробу - себе позже буду ставить) хотя не думаю, что там разница прям заметна. Насчет доработок - почитай в последнем авторевю про трековые калины, занятно...
Я думаю по сухому обязательно нужно будет покатать вместе. За предложение паука Спасибо конечно - но думаю особого прихода от одного паука не будет,да и дергать железо лишний раз туда-сюда не желательно и муторно! Лучше ставь все себе: выпуск,валы подбирай - прошивайся и давай катнем по весне, посравниваем. В Новочеке у однофорумчанина aprior100 приора с выпуском стингера и кпп 18+4,1 - тоже обязательно поучавствует в сравнительных заездах, так что есть что посравнивать - ждем потепления!