Re: как бороться с запотеванием или облединением стекл
Цитата:
Сообщение от T&B
воду удобней удалять утром, когда замерзнет... проще стряхнуть льдышку, чем акробатировать с водой)) меньше шансов пролить в салон))
А у меня снег в машине на ковриках, не тает! Хоть сколько грей авто, толку ноль, в ногах всегда холодно! в ноги поток направляю, он практически не чувствуется даже на макс. скорости. На СТО грят, типа всё норм, так и должно быть, чинить нечаво!
У меня печка всегда работает на первой скорости,выключаю только на мойке,про это помойму написано в иструкции по эксплуатации если не ошибаюсь),а так ..стекла запотевают очень редко
Цитата:
Сообщение от PapaDi
А у меня снег в машине на ковриках, не тает! Хоть сколько грей авто, толку ноль, в ногах всегда холодно! в ноги поток направляю, он практически не чувствуется даже на макс. скорости. На СТО грят, типа всё норм, так и должно быть, чинить нечаво!
А вот тут они жестоко не правы.Раз не тает,значит что-то с системой отопления.Это, куда далеко ехать-ноги в ледышки превратятся? Я думаю, надо требовать исправления. А рукой пощупать-воздух дует в ноги,тёплый?
Цитата:
Сообщение от Nichols
А рукой пощупать-воздух дует в ноги,тёплый?
Дует, но еле-еле! и то когда вентиль на макс. крутится. А задним пассажирам вообще ничего не достается(((
Цитата:
Сообщение от Nichols
Я думаю, надо требовать исправления.
Да я задолбался требовать от них что то! У них одна отговорка: Мы конечно разберем, посмотрим, но если не чего не найдем, то все работы за ваш счёт! Естественно они ничего не найдут, а коли и найдут, то что им мешает в тихушку исправить, а потом с тупым лицом утверждать, что мол все в порядке было, гани полтора рубля!
Часто запотевали стекла от снега в возд фильтре теперь перед уходом закрываю воздфильтр типа крышечкой от коробки обуви утром снежок разгреб достал крышечку и поехал! А то было пока снег растает в фильтре в салон мокрый воздых идет потом все стекло в инее!