Уверен что многие, кто брал Приору как и я задумывались и о покупке иномарок аналогичной стоимости. За такую цену можно взять Матиза, Пиканто и прочие маленькие машины, это я отмел сразу так как хотелось не малолитражку, а полноценный автомобиль, 5 мест и положить груз в багажник (несколько сумок "мечта оптовика"). Ланос мне не понравился сзади, и более слабым мотором. Логан имеет более плохую аэродинамику, хотелось шустрый авто, который хорошо держит дорогу на любой скорости. Плюс непонравился салон, собственно пластик внутренней обшивки и сама борода. Кузов вроде как не оцинкован. Из той стоимости что идут пустые машины по сравнению с Приорой люкс, хотелось много опций, ведь удобно очень. Плюсом при покупке стало, что при поломке я всегда быстро смогу найти нужные запчасти, и не быть вынужденным пешеходом длительное время, бывало люди по месяцу пешком ходили. Ну и еще требование к авто, легковушка, но с русским дорожным просветом (все ино пониже). Дело в том, что мне часто приходится ездить по плохим дорогам где в лучшем случае гравий, а то и просто накатанная дорога или рассыпали песчаник желтый с валунами. Впервый раз увидел Приору в обвесе в автосалоне и подкупил внешний вид. Потом присмотрелся и к базовым моделям без обвеса (в итоге стандартную взял т.к. весь обвес я потерял бы или поцарапал).