Спасибо за помощь, значит им можно сказать что возможно эт сделать, главное не закрывать "глазок"! Я понимаю что напрягаю, но нельзя ли поближе фото сделать??? Буду очень признателен. Кстати у тебя универсал "Космос"?
Завтра сделаю фото и снаружи, и изнутри Космос, сине-черный, хотя мужик в салоне сказал, что это робин гуд, зелено-черный но мойка и документы открыли правду
з.ы. мне кажется, даже если они и захотят глазок заклеить, хрен у них это выйдет! он к стеклу вплотную прилегает
Завтра сделаю фото и снаружи, и изнутри Космос, сине-черный, хотя мужик в салоне сказал, что это робин гуд, зелено-черный но мойка и документы открыли правду
з.ы. мне кажется, даже если они и захотят глазок заклеить, хрен у них это выйдет! он к стеклу вплотную прилегает
Сегодня не получилось, у нас ветер какой-то злобный организовался, деревья укладывает, всякая фигня по воздуху летает, короче, с фото пока тяжело, однако глазом глянул. Оказывается, Глазком полоска разделена вообще на две части! просто разрезана! А так как там вокруг Глазка и по контуру стекла идет черная окантовочка - кажется что все слитно! Как только непогода уляжется, достану тележко из гаража и сделаю доказательство
[ А так как там вокруг Глазка и по контуру стекла идет черная окантовочка - кажется что все слитно! Как только непогода уляжется, достану тележко из гаража и сделаю доказательство[/QUOTE]
ogromne tebe spasibo za pomosh!!! Da ti ne toropis, kak budet svobodnoe vremya tak i prishlesh!!! kak mashinka voobshe ezdit, est kakie nibud narekaniya???
[ А так как там вокруг Глазка и по контуру стекла идет черная окантовочка - кажется что все слитно! Как только непогода уляжется, достану тележко из гаража и сделаю доказательство
ogromne tebe spasibo za pomosh!!! Da ti ne toropis, kak budet svobodnoe vremya tak i prishlesh!!! kak mashinka voobshe ezdit, est kakie nibud narekaniya???[/QUOTE]
Да не за что Вообще я доволен. По сравнению с пятнашкой вообще отлично Нарекания были в области зада, их я решил, теперь стало слышно переднюю подвеску - с нетерпением жду тепла чтоб поднять пол и проклеить на сто процентов его весь!
Ну и еще одно существенное - меня не устраивают сиденья. В пятнарике у меня стояли от хонды хр-в кожаные - небо и земля! недавно встретил купившую у меня пятнашку девушку, попросился посидеть за рулем. Захотел поменять сидухи:(
Ну а так - тележко супер, я доволен и знаю, на чем буду ездить ближайшие лет пять