Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 11:19   #1
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с Х.Х.

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Я просто назвал его датчиком, что, возможно, не совсем верно. Но он маленький и заменяемый. Вот он-то может быть бракованным.
Ссылка-то мне зачем? Я прекрасно знаю что такое РХХ и его назначение и внешний вид и принцип работы и т.д.
Старый 24.05.2010, 10:50   #2
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

уже неделю полёт нормальный,в пятницу в пробке провёл час и намеренно не глушил мотор,ни разу не заглохла и обороты в норме
до этого на светофоре могла заглохнуть,начанал троить мотор-всё на х.х.
что сделано- снял и почистил р.х.х.(была сажа),снял и промыл дроссельный узел+немного подогнал заслонку,и главное(незнаю как всё это связанно)востановил(пока работает) клапан абсорб.(даже рад его треску теперь),до этого он 1-2 месяца молчал(может больше или меньше)
повторю пока всё работае,бум надеятся
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2010, 11:06   #3
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Я то себе через 2 недели после покупки авто, когда заглох на торможении перед светофором, просто плюнул и поменял РХХ и ДПДЗ. Даже не стал вникать, что работает а что нет. И теперь горя не знаю. Однако, при включении кондея все равно на ХХ немного стрелка гуляет...
Старый 24.05.2010, 11:21   #4
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Я то себе через 2 недели после покупки авто, когда заглох на торможении перед светофором, просто плюнул и поменял РХХ и ДПДЗ. Даже не стал вникать, что работает а что нет. И теперь горя не знаю. Однако, при включении кондея все равно на ХХ немного стрелка гуляет...
ну я после покупки уже накатал 38т.км.,поэтому в деревне на травке повозится одно удовольствие,и во вторых многие так вот меняют но без толку,всётаки понять причину сбоя иногда дешевле
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2010, 12:14   #5
KulikovAV
Новичок

Вес репутации: 0
KulikovAV немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Провалы в работе двигателя

да у всех такая байда!.... приора у меня-неудачная.... я уже почти все датчики поменял(даже сам не знаю, скока же их на приоровском моторе). Свечи... 5 комплектов лежат(в ближайшей перспективе ещё 20 к-тов планирую приобрести и все, по очереди, ставить, пока до меня не дойдёт, что дело не в бобине))... а она как тупила, так и тупит... на диагностике ничего не нашли, кроме постоянных ошибок: "пропуски воспламенения". Почему так, никто не знает, видимо, диагносты учились не тому и не там....... хочу обратно тойоту, ну очень! И почему не продам приору? Опять же сам не пойму..............В общем, всё САМ, и свечи, и тойоту, и диагностов-ХОЧУ)))))))) А вот профиль заполнить НЕ ХОЧУ!!!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.05.2010 в 10:02. Причина: корр текста. Плиз, от себя побольше объективности
KulikovAV вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 09:00   #6
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KulikovAV Посмотреть сообщение
я уже почти все датчики поменял. свечи... 5 комплектов лежат... а она как тупила, так и тупит... на диагностике ничего не нашли, кроме постоянных ошибок: "пропуски воспламенения". почему так, никто не знает.
))))славное начало дня))))
Вверх
Старый 25.05.2010, 09:20   #7
Андрейка
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030
Андрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ подскажите как меняется резинка на катушке,а то я сейчас еду в отпуск из Нижневартовска в Анапу и когда переезжал Урал,то обратил внимание что движок на холостых подтраивает в Уфе остановился,но ничего не нашёл,сейчас в Москве снял с цилиндров все катушки и на первом цилиндре оказалась порванной резинка замотал изолентой троить перестала,работает ровно,но думаю заменить надо а как не знаю.
Старый 25.05.2010, 09:30   #8
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
но думаю заменить надо а как не знаю.
сдергивается. вынимается пружинка. в новую вставляется. на катушку одевается. впрочем раз не знаете, то лучше не лезть. 100 руб не деньги.
Вверх
Старый 26.05.2010, 18:09   #9
Андрейка
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030
Андрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
сдергивается. вынимается пружинка. в новую вставляется. на катушку одевается. впрочем раз не знаете, то лучше не лезть. 100 руб не деньги.
У меня стоят бошевские катушки и что-то я не понял вроди бы резинка цельная на всю катушку,как она вытаскивается из металлической трубки?
Старый 27.05.2010, 10:43   #10
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
У меня стоят бошевские катушки и что-то я не понял вроди бы резинка цельная на всю катушку,как она вытаскивается из металлической трубки?
ну значит мне повезло - у меня московские катушки с надетой резинкой.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид