уже неделю полёт нормальный,в пятницу в пробке провёл час и намеренно не глушил мотор,ни разу не заглохла и обороты в норме
до этого на светофоре могла заглохнуть,начанал троить мотор-всё на х.х.
что сделано- снял и почистил р.х.х.(была сажа),снял и промыл дроссельный узел+немного подогнал заслонку,и главное(незнаю как всё это связанно)востановил(пока работает) клапан абсорб.(даже рад его треску теперь),до этого он 1-2 месяца молчал(может больше или меньше)
повторю пока всё работае,бум надеятся
Я то себе через 2 недели после покупки авто, когда заглох на торможении перед светофором, просто плюнул и поменял РХХ и ДПДЗ. Даже не стал вникать, что работает а что нет. И теперь горя не знаю. Однако, при включении кондея все равно на ХХ немного стрелка гуляет...
Я то себе через 2 недели после покупки авто, когда заглох на торможении перед светофором, просто плюнул и поменял РХХ и ДПДЗ. Даже не стал вникать, что работает а что нет. И теперь горя не знаю. Однако, при включении кондея все равно на ХХ немного стрелка гуляет...
ну я после покупки уже накатал 38т.км.,поэтому в деревне на травке повозится одно удовольствие,и во вторых многие так вот меняют но без толку,всётаки понять причину сбоя иногда дешевле
да у всех такая байда!.... приора у меня-неудачная.... я уже почти все датчики поменял(даже сам не знаю, скока же их на приоровском моторе). Свечи... 5 комплектов лежат(в ближайшей перспективе ещё 20 к-тов планирую приобрести и все, по очереди, ставить, пока до меня не дойдёт, что дело не в бобине))... а она как тупила, так и тупит... на диагностике ничего не нашли, кроме постоянных ошибок: "пропуски воспламенения". Почему так, никто не знает, видимо, диагносты учились не тому и не там....... хочу обратно тойоту, ну очень! И почему не продам приору? Опять же сам не пойму..............В общем, всё САМ, и свечи, и тойоту, и диагностов-ХОЧУ)))))))) А вот профиль заполнить НЕ ХОЧУ!!!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.05.2010 в 10:02.
Причина: корр текста. Плиз, от себя побольше объективности
я уже почти все датчики поменял. свечи... 5 комплектов лежат... а она как тупила, так и тупит... на диагностике ничего не нашли, кроме постоянных ошибок: "пропуски воспламенения". почему так, никто не знает.
))))славное начало дня))))
Народ подскажите как меняется резинка на катушке,а то я сейчас еду в отпуск из Нижневартовска в Анапу и когда переезжал Урал,то обратил внимание что движок на холостых подтраивает в Уфе остановился,но ничего не нашёл,сейчас в Москве снял с цилиндров все катушки и на первом цилиндре оказалась порванной резинка замотал изолентой троить перестала,работает ровно,но думаю заменить надо а как не знаю.
__________________ "Следи за собой! Будь осторожен!" В.Цой