Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от valve
Кроме того что двигатель вообще не тянет, теперь еще и машина дерганная стала
прошивка тебе в помощь. было тоже самое - включаешь кондер и такое впечатление что тебе сзади тележку с коровой пристегнули...сейчас с прошивкой пулюса этот "эффект" исчез. "корову" больше не вожу) намного лучше едет.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
прошивка тебе в помощь. было тоже самое - включаешь кондер и такое впечатление что тебе сзади тележку с коровой пристегнули...сейчас с прошивкой пулюса этот "эффект" исчез. "корову" больше не вожу) намного лучше едет.
забавно! А что кондиционер перестал включаться?? Или мощность возросла до 300 сил? Куда э корова делась?
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Да менял уже прошивку.... не помогло
Да и кондера у меня нету, дерганье уже давно напригает, а машина перестала ехать после того как помыл двиган, и теперь откуда-то сосет воздух, все проверил вроде в норме, резинки на ресивере тоже.
Диагностика показывает что всё в норме, машина вообще не едет...
Цитата:
Сообщение от valve
Да менял уже прошивку.... не помогло
Да и кондера у меня нету, дерганье уже давно напригает, а машина перестала ехать после того как помыл двиган, и теперь откуда-то сосет воздух, все проверил вроде в норме, резинки на ресивере тоже.
Диагностика показывает что всё в норме, машина вообще не едет...
Я не знаю. Про ВУТ(вакуумный усилитель тормозов) тебе говорили?
Еще есть какие то резинки сзади впускного коллектора есть, тему не нашел может кто знает.
Мужики хелп =) Пробег 2500км. Загорелся 4ек . Изменений с машиной не наблюдается.....Звонил в сервис, сказали может само потухнет, но всё равно записался.. Скидывал + не помогло.. Может ли это быть связано с установкой музыки??
Прошу прощения если не в тему! У меня хетч 2008 года пробег 25000))) проблема в том что машина переодически не тянет! на одном и том же бензине может сегодня лететь а завтра тупить:( заметил что на холодную едет лучше. Из за чего это может быть?