Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 18:40   #701
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Мы за Лансеры разгоовор ведем, а не Тойоты.:smile: Ну что греха таить и Бога гневить, но ведь действительно Лансер надежный автомобиль. Поломаться конечно может, все это лотерея. Но процент выигрыша у того же Лансера в эту лотерею все же выше, чем у Приоры. :-))
насчёт % - не спорю, насчёт не первая поломка будет через - 3 года, прям планирование поломок заложено при производстве...
Старый 06.02.2010, 18:52   #702
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
насчёт % - не спорю, насчёт не первая поломка будет через - 3 года, прям планирование поломок заложено при производстве...
На счет 3х годов не знаю, не доводилось такие Лансеры самому юзать, знаю с рассказов одноклубников. всякое бывает. Я не планирую Ласнер катать после гарантии. Летом будет 2 года - буду менять. Меня лично несколько напрягают цены на агрегаты и комплектующие Лансера. Мне проще поменять машину до истечения гарантии, вне зависимости ВАЗ это или Мерседес. Не люблю я априори возню с этим саморемонтом. Когда то даже нравилось, сейчас другие приоритеты.:smile:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2010, 03:43   #703
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Ну про управляемость знаю лишь с откликов по форуму, говорят из-за развесовки по осям Х хуже по управляемости.
скажу про фикус:по льду чуть лучше коровы, даже моя хака не спасает. 9-ка Вазик на простых отечественных шипах привозит меня как овоща))) всеж масса велика и ось передняя нагружена прилично. помню на приоре на чистом льду до 60 км\ч чувствовал себя уверенно а на фокусе дай Бог до 50-ти дотянуть, и дело не в резине. по нашим неофициальным фокусным замерам хака лидирует, потом кстати кама 519-я, точная копия хаки, наши видать с китаезов решили пример взять)) после контик, а бриджстоун вообще фигня, зарыться на ромном месте его стихия)) ну эт скорее для гонсчеков инфа. а так, ломается чуть реже чем Вазик но конкретней, по корману ощушается. сегодня только гоняли на ледовой, приятель так умотал свой ьампер что не позавидуешь, кстати все умотали кроме меня. у ваза один большой и неоспоримый плюс это-просота и дешевая ремонтопригодность. вернее два как минимум.
можно конечно сравнить МБ Е-шку в AMG обвесе за 1.200.000 ТЫСЯЧ долларов, только это оффтоп будет...да даже просто представить что есть в нем за эти деньги где стоимость одной торпедо без причендалов как вся приора то задумаешься, как мелко мы плавем и что мы есть)) пардон за лирику. все относительно.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2010, 10:56   #704
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

MAX, если нет никакой разницы, заче ты купил себе фокус? Ездил бы себе на девятке, или на проре, зачем лишние деньги тратить?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2010, 11:31   #705
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Если фокус даже на отличной резине по управляемости хуже зубилы ... После 99й улан вообще на рельсах, так же стоит хака, управляемость шик, 99я рядом не стояла, даже при 40 на льду чувствовал неуютно в ней, на улане и 60 не проблема, при этом на такой скорости в крутой поворот заледеневшей дороги припорошенной снегом не проблема войти.
Однажды пришлось пройти "лосиный тест" на лансере на скорости 150 (встречка в лоб вылетела), зубиле такое и не снилось, а вот улан четко как по рельсам.
Старый 07.02.2010, 14:16   #706
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

CS3A, вот мне и непонятно, человек купил себе машину, которая дороже приоры, рассказывает что ничем она не лучьше, даже кое в чём хуже, так в чём проблема? Продавай свой фокус, купи приору, заряди её и радуйся жизни!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2010, 14:42   #707
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
оворот заледеневшей дороги припорошенной снегом не проблема войти.
Однажды пришлось пройти "лосиный тест" на лансере на скорости 150 (встречка в лоб вылетела), зубиле такое и не снилось, а вот улан четко как по рельсам.
"Лосиный" при 150и на Улане? Ну не надо преувеличивать.:wink: Да и преуменьшать рулежку ВАЗовского восьмерика не нужно. Уж что-что, а рулился он дай Боже. А по активной рулежке надо учитывать вес автомобиля. ТОт же Фокус с Уланом тяжелее восьмерика значительно и уйти в инерционный срыв им куда проще, чем более легкому восьмерику, так как законы физики никто не отменял, а резина она и в Африке резина и сцепные свойства у нее лучше не будут только лишь от того, что она стоит на иномарке, а не на ВАЗе.:smile:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2010, 16:06   #708
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну не надо преувеличивать.
Я не преувеличиваю, дело было летом, шел по трассе за туарегом, шли 150 по GPS, расстояние между мной и туарегом примерно 50 метров, так вот один микроавтобус решил после туарега выйти на встречку, мне пришлось маневрировать на 150, чтобы не быть расплющенным. Резко рулем вправо и обратно, улан даже не повело, все четко и легко.
И управляемость у 99й я не преуменьшаю. Ее до 150 разогнать еще надо было, да и на такой скорости страшновато в ней ехать, любое дуновение ветерка сдувает ее на корпус в сторону.
Старый 07.02.2010, 17:06   #709
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Если очень хочется жить то и на четверке увернешся поверь мне а насчет как по рельсам это зависит от дорожного полотна какое оно в данный момент под тобой
Старый 07.02.2010, 20:24   #710
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
вот мне и непонятно, человек купил себе машину, которая дороже приоры, рассказывает что ничем она не лучьше, даже кое в чём хуже, так в чём проблема? Продавай свой фокус, купи приору, заряди её и радуйся жизни!
что мне делать я и сам знаю, не нуждаюсь в подсказках.Приора у меня была 1.5 года, и есть с чем сравнить. Отличный был автомобиль, не напрягал, на мелочи типо скрипов я не обращаю внимание. свои прямые функции выполнял на все 100, причем брал я её уже б\у(годовалую с пробегом 24 т.км.) продал с пробегом 65 тыс.
а почему купил ФФ, да просто не могу долго на одной машине ездить, привычка. Форд кстати 13-й по счету личный автомобиль. а менять на новую Приору не интересно было, шило на мыло...
а твоя реакция удивляет, вырываешь куски из сообщения и цитируешь их, а мысли основной не улавливаешь, вроде взрослый а мышление подростка.

все, завязываем с оффом.
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра