Уважаемые форумчане. Помогите найти номер каталожный блока освещения салона для люксовой комплектации (водительский с раздельным освещением который) У меня есть номер 21700-3714010-00, но в электронном каталоге под этот номер у меня изображен старый вариант блока ( с ползунком и лампой накаливания, для компл норма) Спасибо зарание.
Вот что я искал, спасибо. Я закажу блок ентот у дилера, а старый все равно сломался, ползунок сломал я. Разница в них такая.Блок с лампой очень примитивный, имеет три положения : свет работает при открытых дверях, выкл совсем и постоянное освещение салона. Свет выдает лампа накаливания, колба, как на классике мощностью 5 Вт.Тогда как на диодах имеет уже раздельное и общее освещение и включается все кнопочками. Меня просто убивает сама переключалка-ползунок на старом плафоне - чтоб сдвинуть надо приложить огромное усилие(поэтому и сломал) да дизаин у новой поинтересней. Теперь хочу нового образца на кнопочках)
Люди подскажите, кто-нить ставил в комплектацию "норма" плафон освещения салона для задних пассажиров?
Его ведь просто в потолок не врежешь, его прикручивать надо?
А-то там так темно, передний не добивает никак