Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 16:51   #11
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наглость сотрудников ГИБДД

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Особого беспредела со мной не происходило. Пару раз пытались мне доказать что я пьяный, сразу говорил давайте на освидетельствование поедем и немного помявшись отдавали с недовольным видом документы. А вот один раз на посту ехали парни передо мной на 6-ке, 2 человека. Саб, окна открыты, едут наслаждаются жизнью. Документы не требовали, сразу омон выволок из машины насильно с первых же секунд, к машине прижали, по ногам били, типо ноги шире. В общем не знаю что там дальше было, но прессовали их жестко. Не знаю что там омоновцы делали, но парни обычного вида были, такое ощущение что им не понравилось то что музыка громко играла у ребят.
Я знаю одно,что ради проверки документов положить на землю не один МУСОР право не имеет. Если даже МУСОРА действовали по орентировки и лоханулись(так сказать похожие машины оказались)то должна быть куча извинений,ну и если пострадала машина то и ремонт за счёт МВД.Если со мной бы так поступили б(в том городе где я проживаю)то я б кучу бумаг написал бы в рай.отдел милиции,или выше.Если даже толку не было б,то сам факт,так сказать озадачить.
бармолей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра