Привет всем форумчанам, моей приорке чуть более месяца, пробег 1400км и вот первая проблема:на скорости 60км/ч появился свист в правом переднем колесе.Подскажите пожалуйста что это может быть, или может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Привет всем форумчанам, моей приорке чуть более месяца, пробег 1400км и вот первая проблема:на скорости 60км/ч появился свист в правом переднем колесе.Подскажите пожалуйста что это может быть, или может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Скорее всего это свист не в колесе правом, а в правом зеркале боковом. Там внизу есть заглушечка, с 5 рублей. Сними её,нагрей чуть зажигалкой,выпрями её и ставь на место.
с приоркой чуть за сердце не хватаюсь - тормозит, как мне кажется, не важно. у мамки на аурисе всегда уверен, что если буду тормозить здесь, то вот там остановлюсь. с приоркой такие фокусы не прокатывают. приходилось уже пару раз и за ручник дергать..
тут заметел, что если бысто нажать 2й раз на педаль тормоза, то оттормаживается гораздо лучше. Охота на ведьм или проблемы в системе?
Ребята я прочитал 7 страниц, дальше не начал читать. Покупаю комплектация люкс. Может задавали этот вопрос уже. Хочу заказать приору с увеличеными тормозными дисками и сзади не барабаные а дисковые тормоза. Можно такое сделать? Дайте адрес куда написать и заказать такую приору?
Исходя из этого складываеться ещё вопрос. Если сзади поставить тормозные диски то Авс не будет тогда? Наши как я знаю ещё не сделали под задние дисковые тормоза АВС дорого стоит.