Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В нашем регионе посмотри: машин много, потенциальных покупателей мало (регион победнее). свою вот продаю. срочно надо. финансы - романсы. беру с автоматом.
отдаю за 220.
отдаю за 220.
Недавно ездил смотреть приору на учете стоит в Алексине, два молодых парня продавали. Мало того что движок троил и неровно работал, так там низ дверей был ржавый, что ржа откалывалась. Авто 2009 года. Был давно Алексине, хуже дорог я не видел, правда.
Посмотрел довольно много машин. Есть два интересных варианта.
На первом есть небольшие вздутия краски в области капота и задней двери совсем маленькие
На втором сделан антикор и чуть сколы капота но комплектация победнее.
Низы дверей у обоих нормальные )))))
На первом есть небольшие вздутия краски в области капота и задней двери совсем маленькие
На втором сделан антикор и чуть сколы капота но комплектация победнее.
Вздутия - дефект покраски на заводе, как он будет проявлять себя дальше неизвестно. Сколы - это повреждения при эксплуатации, т.е. камни прилетать не будут и сколов не будет. Но и комплектация многого стоит.
В чем разница в комплектации? Какой кузов? Например хетчу, седану парктроник - вещь приятная, но не обязательная. На универсале парктроник очень полезен. Кондиционеры на обеих машинах есть?
комплектуха обоих люкс.
кузова рассматриваю только хетчи
Выпуски у первого декаб 2010, у второго отктяб 2010.
Разница лишь в том что у первого сигналка с автозапуском, ну и миша зима на штамповках.
у второго кузов внутри пролит антикором, и подобных вздутий не видел.
Сколы у всех есть, дороги у нас такие....
А если сделан к примеру заводской антикор то вздутия могут появиться?
Как я понял если вздутие значит *опа :(
Вздутия же на лицевой стороне, а антикор на внутренней, нижней и т.п., т.е. там, где не видно.
Вздутия означают, что ЛКП не выполняет функции защиты металла от коррозии. А это бывает если применены бракованные материалы, например грунтовка, или сильно нарушена технология покраски, например не произведено обезжиривание металла перед грунтованием. Сначала появляется незначительное вздутие в отдельных местах, потом как оспа. Когда вздутия пойдут по всей поверхности, перепродать машину будет сложно. Дефект исправляется только перекрашиванием авто, т.е. полным удалением старого ЛКП и нанесением нового.