Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я когда брал свою приорку, стоял кардиант стандарт 175/65 R14, пока не жалуюсь. связь с дорогой норм.
На моей тоже Кордиант( естественно, Ярославская), только 185/65, никаких проблем, нормальная резина, и летом хорошо, и в начале зимы второй год до Нового Года снега нет, на ней же в первые морозы, жалоб нет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
КАМА IRBIS абсолютно нормальная резина за свои деньги
Полностью согласен, я себе взял ее, не жалею. Вообще, с Камой все нормально, мое мнение, зря ее хают некоторые, резина подходящая и порвешь, убытков не много.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Прочитав тему от начала до конца... вывод один... тут сколько людей, столько и мнений. Мое мнение такое... на приоре родная Кама стояла, остъездил на ней сезон, жесткая и шумноватая. Мне не очень нравиться, но ездить можно. Зимнюю купил Hankook. Резина очень нравиться, мягенькая. После летней абсолютно другое ощущение, комфортнее. Да и вид у нее получше, на 1 см шире кажется (визуально, хотя тоже 185).
Стоит штатка Кама (типа всесезон) - полгода. Так что, можно не париться и кататься на ней (в т.ч. летом?)? А то как-то с деньжатами на Мишлен - туговато....
Корейский бренд, но может быть произведен в китаи?
У меня у тестя кумхо повермакс 769 если не ошибаюсь. Сделан в китае 3 сезона отездил пока все в порядке резина в норме правда за это время он наездел на ней тысяч 25.