Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 20:30   #451
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Встречи Лада Приора клуба в Чебоксарах

Цитата:
Сообщение от Serega541 Посмотреть сообщение
Олег, позвонил бы ко мне, узнал обо всем. Около театра после нового года никто вроде и не собирался. Прошлогодние организаторы куда то пропали. Эх, весело было и на морозы не смотрели. После в основном приезжали Калиноводы, их не стало и никого больше не найдешь на той площадке. Все попрятались по норам и по кафешкам
Серега,я звонил тебе когда подъехал к театру. А ты не ответил и перезвонил через два часа,помнишь? А я уже был в бильярдной, а там не ловит..
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 20:48   #452
Serega541
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Серега,я звонил тебе когда подъехал к театру. А ты не ответил и перезвонил через два часа,помнишь? А я уже был в бильярдной, а там не ловит..
Помню:biggrin:

Serega541 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 20:53   #453
антизаяц
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора
антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скорее всего и я приеду посмотреть на зрелище.Меня можно будет узнать по кривой наклейке
Старый 11.02.2010, 10:52   #454
kakoc
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora Wagon
kakoc имеет великолепную ауру вокруг себяkakoc имеет великолепную ауру вокруг себяkakoc имеет великолепную ауру вокруг себяkakoc имеет великолепную ауру вокруг себяkakoc имеет великолепную ауру вокруг себяkakoc имеет великолепную ауру вокруг себяkakoc имеет великолепную ауру вокруг себяkakoc имеет великолепную ауру вокруг себя

клева, я тоже буду!!! мы там еще с группой из drive2 встречаться будем, но это вроде 20-го будет, а 21-го с вами! жду инфу по времени и месту события!!!
kakoc вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 00:00   #455
Макус
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
Макус не успел проявить себя

Я присоеденюсь 21-го! Хотел приехать завтра к театру, но понял что встречи как таковой не будет. Значит до воскресенья!
Макус вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 16:16   #456
Макус
Новичок

Ооо ребята, я попал! В пятницу помыл авто и сразу поставил его во двор. В субботу вышел, звел, прогрел, собрался ехать, а машинка не едет О_о колодки примерзли к барабану. Кипяточком боюсь только хуже сделать. Кто сталкивался с этой проблемой? Видимо только весной я доеду до встречи:(((
Макус вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 16:57   #457
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Кипяточком-кипяточком. Только сначала не забудь ручник отпустить и желательно с полметра проехать. И после горячего душа на барабаны, колодки со щелчком отходят. Так что это не повод, чтобы не приезжать на встречу:wink:
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 22:26   #458
Макус
Новичок

Спасибо за совет, обошелся без кипяточка! А вы, уважаемые Приороводы, подарите своим женщинам хороший фен, а себе в подарок, длинный удлинитель. Это мне сегодня и помогло! По 3 минуты на каждое колесо или до щелчка и "Bingo"! И все-таки до воскресенья!
Макус вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2010, 08:56   #459
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Изображений: 81
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Макус Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, обошелся без кипяточка! А вы, уважаемые Приороводы, подарите своим женщинам хороший фен, а себе в подарок, длинный удлинитель. Это мне сегодня и помогло! По 3 минуты на каждое колесо или до щелчка и "Bingo"! И все-таки до воскресенья!
Тогда теперь не отмажешься, что не сможешь приехать на встречу!!! Ждем тебя 21-го на Заливе. Позже будет сделана рассылка где и во сколько пройдет встреча. Так же прошу новичков скинуть в личку Сергею "Serega541" свои номера сотовых телефон для добавления вас в рассылку.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2010, 23:07   #460
Serega541
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora 2172
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marat Посмотреть сообщение
Так же прошу новичков скинуть в личку Сергею "Serega541" свои номера сотовых телефон для добавления вас в рассылку.
Давайте, давайте всем отправлю. А после праздников буду чистить списочек Но сначало предупрежу конечно же

Serega541 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра