Алексей_pnz,ну датчик может подвирать и не учитывает колеса.... можно по оборотам просчитать....
для этого держи сотку и посмотри какие обороты... для расчета нужны : размер колес, обороты, какая передача, и какой ряд и гл. пара в КПП..... скидывай инфу посчитаю
потому что волгофорсы разные бывают мы с алексеем это уже обсуждали одни бош делает,другие сименс, у всех разная производительность.. Но блин заканчивание волгофорс на 130 силах меня удивляет, так же как и незаканчивание штатных на 140 силах у нуждина..
Насчёт форсунок, я незнаю кто и как определяет кончились или не кончились форсунки, гадает на кофейной гуще, высчитывает по формуле, определяет по интернету, по звёздам и т.д., флаг в руки вам и барабан на шею!))) Мы садимся с человеком настройщиком в машину, подключаем ноут к колодке диагностики, третья передача, газ в пол, смотрим процент открытия форсунок, на мониторе все цифры, поэтому спорить на эту тему больше небуду.
Насчёт форсунок, я незнаю кто и как определяет кончились или не кончились форсунки, гадает на кофейной гуще, высчитывает по формуле, определяет по интернету, по звёздам и т.д., флаг в руки вам и барабан на шею!))) Мы садимся с человеком настройщиком в машину, подключаем ноут к колодке диагностики, третья передача, газ в пол, смотрим процент открытия форсунок, на мониторе все цифры, поэтому спорить на эту тему больше небуду.
Вот именно мне так человек сказал который мне прошивал, что мои родные форсунки справляются.