харош наезжать то,не все тут голословны!да тут даже логически додумать можно,валы хорошие,рес тоже ну а про мозги можно и промолчать!
Хорош температурить!))) Ну как дети малые, блин!))) Анд просто поинтересовался! Ты чего так всё близко к сердцу воспринимаешь?))) Хорош!))) Анд ведь не засерал конфиг и вроде как ничего плохого не сказал!) Пис! Тут все ездят на чём им нравится, не бывает двух одинаковых мнений на один и тот же конфиг! А вообще здоровая критика - это дело всегда нужное, не всё стоит воспринимать, но можно наткнуться на очень хорошую мысль! Так что не воспринимай всё так вот в штыки!
просто мне непонятно как можно советовать человеку конфиг, который обойдется в 25+ при этом не зная как едет... кстати не помню где, возможно на мете написано, что прокаровский рес просчитан (громко конечно на мой взгляд сказано) с их гбц чпу и их валами 11,1 ф 296...
Спортивные распредвалы из из спец заготовки, база полная.
Рекомендуем к установке с ресивером PRO.CAR, и ГБЦ 21126 (ЧПУ, постель в которой доработана с учетом данных распредвалов) так как при изготовлении они рассчитывались в комплексе. http://meta-s.ru/product_515.html
просто мне непонятно как можно советовать человеку конфиг, который обойдется в 25+ при этом не зная как едет... кстати не помню где, возможно на мете написано, что прокаровский рес просчитан (громко конечно на мой взгляд сказано) с их гбц чпу и их валами 11,1 ф 296...
Спортивные распредвалы из из спец заготовки, база полная.
Рекомендуем к установке с ресивером PRO.CAR, и ГБЦ 21126 (ЧПУ, постель в которой доработана с учетом данных распредвалов) так как при изготовлении они рассчитывались в комплексе. http://meta-s.ru/product_515.html
Это конфиг туринг лайт, регламентный!)
Он не писал, чего там по кобыло-ньютонам в итоге выходит?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ges
Под рес прокар есть и менее злые, гражданские валы, (едут отлично, на моей стоят)
110 киловат примерно по графику. 150 кобылов получается. Чет уж больно круто для овощей. Забыл, ты валы на сток шестерни кидал? Сколько ХХ отстроился?.
Он не писал, чего там по кобыло-ньютонам в итоге выходит?
Да неее, ничего не писал! Просто его совета спросили про городской конфиг, вот он и порекомендовал человеку!) Написал, что рес был продут на стенде, отзывы только положительные! Больше ничего не писал!)