А как,к примеру,Экотон получают? Чтой-то у меня к нему недоверие появилось... О,и куда ехать за хорошим 95-м (нужен эталонный бензин для настройки мультитроникса):smile:
А как,к примеру,Экотон получают? Чтой-то у меня к нему недоверие появилось... О,и куда ехать за хорошим 95-м (нужен эталонный бензин для настройки мультитроникса):smile:
Экотон это топлайн что ли? Про экотон могу предположить только, что берут бензин у нас, и что-то добавляют туда (или говорят что добавляют). В омской ветке уже писал про анализ бензинов газпромовских и топлайновских. Отличий практически не было на тот момент(2008г). Сейчас не знаю, но на топлайне больше не заправляюсь, после одного неудачного раза.
В настоящий момент бензин 95-й от газпрома более-менее нормальный т.к. все установки работают, рецептура обычная. Отличаться может в ту или другую сторону во время ремонта.
Экотон это топлайн что ли? Про экотон могу предположить только, что берут бензин у нас, и что-то добавляют туда (или говорят что добавляют). В омской ветке уже писал про анализ бензинов газпромовских и топлайновских. Отличий практически не было на тот момент(2008г). Сейчас не знаю, но на топлайне больше не заправляюсь, после одного неудачного раза.
В настоящий момент бензин 95-й от газпрома более-менее нормальный т.к. все установки работают, рецептура обычная. Отличаться может в ту или другую сторону во время ремонта.
Изомалк в сентябре пустим,вот тогда будет более менее
Изомалк в сентябре пустим,вот тогда будет более менее
Да, бензин изомалка близок к идеалу Только производительность установки маленькая, по сравнению с тем же каткрекингом, поэтому я думаю не увидим мы его в 95-м бензине, а только в 98.
В городе с прогревами 13-13.5, но у нас пробки-светофоры-ямы и прочая мразь.
На трассе замерил для интереса при скорости 90 расход ровно 6, если топить 120-130, то расход примерно 6.7
всем доброго времяни суток ! купил приору универсал в декабре 2009 г . первые дни расход бензы был 7,2 в городе и 6 на трассе - потом с каждым днём расход начал увеличиватся ,дошел до 10,7 причём неважно в городе или на трассе .приехав в январе на первое ТО пожаловался на расход - они мне сказали что машина на обкатке и это норма все системы и датчики работают нормально . после первого ТО расход начал ещё увеличиватся до 14.7 при этом раз - два в неделю начал загоратся чек (ошибка ) . я ещё немного покатался (до девяти тысяч ) и поехал опять к ним они опять протэстировали машину ( за мои деньги ) деагноз тот же ( всё в норме )потом друзья посоветовали заехать в сервис там мне протестировали машину - вердикт - неправильная работа датчика воздуха ( на воздушном фильтре стоит ) парни чёта с ним покалдовали ,теперь расход 7.7 по городу .на трассу ещё не выезжал ( но они посоветовали поменять датчик )
ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПРОЖОРЛИВОСТИ ВАШЕГО АВТО
ПС у меня тоже стоит сигналка старлайн В9 она никак не может увеличивать расход ( разве тока прогревом - отключите прогрев посмотрите на много уменьшится )
ППС БУДУ РАД ЕСЛИ КОМУТО ПОМОГ
Ну, у меня сейчас (в зависимости от пробок) по городу расход от 11и до 15и литров.
В основном это поездки на-работу-с-работы - 20км
А вот супруге после смены места работы (ей теперь до нее ехать всего 2км!!!) - расход на 21103... - 20л.!!!!!!! (это при том, что при одинаковой езде Приорка кушала поболее 10ки)