МиШу - наконец-то 155 (вроде бы) подиум. Классный пилотаж. Сколько кругов с Марком на хвосте и не сделал ни одной ошибки, ни разу не откылся для атаки. А при этом и сам позиции отигрывал. Приятно видеть МиШу в такой форме!
да, Шуми порадовал)) почти как в старые добрые времена))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Дождевая квала Сильверстоуна. Зрелищно! Запомнился момент как Алонсо перед красными флагами рулем и газом отрабатывал сорванный на воде задний мост. Красиво! Заслуженный поул! Марк второй. На этот раз обкатил Фета (4-я позиция). Михаэль третий. "Человек дождя" возвращается-и это здорово! Масса радует-5 позиция. Неожиданно слабо Лотусы и совсем невыразительно Маки. Дженс, встряхнись! Ждем прорыва! Виталий впереди Ковы - молодец! Только бы завтра удержался в первом повороте (тьфу-тьфу-тьфу!). Ждем старта.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Vasovsky, ну что Себ сегодня с 4 позиции вывезет всех??? так думаю))))
RedWhit, очень трудно в этом году прогнозировать. Погода, шины, ньюиевские обновления - как все заработает в определенных условиях? Я лично еще опасаюсь горячего Массу за спиной у Себа. Вполне может кинутся в непродуманную атаку и наломать дров (т.е. карбона). При таком положении в чемпионате у всех гонщиков мотивации хоть отбавляй. Все будут стараться прорваться если появится даже небольшой шанс. Влюбом случае победа легко не достанется.
Я лично еще опасаюсь горячего Массу за спиной у Себа.
Масса все таки подрихтовал переднее оперение бычка Себа во втором повороте.
А скорости в гоночном темпе меринам все же не хватает. Хотя Сильверстоун со связками скоростных поворотов (вроде Меггетс-Бекетс-Чапел) и короткими прямыми не подходит им. А вот феррари и бычки здорово прогрессируют, да и машинки более универсальные. Но бычки переиграли тактически. Ошибка оставлять состав софт на третий отрезок. Но, думаю, никто не ожидал, что софт будет так сильно и быстро деградировать на более горячем асфальте хотя и под более легкой машиной. Хотя при других условиях (дождь, пасмурно) это мог быть сильный козырь. Маки все так же бледно и невыразительно. Серхио и Пастор-горячие латинос-никто не хотел уступать. Ну и Виталий не стартовал из-за мотора - очень жаль.
Поздравления Марку и его болельщикам! Девять этапов-восемь победителей! Чудненько! Шоу продолжается.
Итак, команда РЕД БУЛЛ перед ГП Германии оказалась в центре скандала ибо в этот раз попалась на читерстве! Картография моторов РЕНО с болидов РБР показала завал мощности в зоне средних оборотов. Ситуация более чем странная - стюарды изучили это дело, признали неправильным, велели убрать к ГП Венгрии, но на ГП Германии допустили без изменений! А ведь многие раньше говорили о своеобразном звуке выхлопа Быков. Предыдущая история с дырами в днищах Быков, которые все увидели при эвакуации болида Марка. Как оказалось дыры способствуют усилению граунд-эфекта. Дыры признали вне закона и велели зашпаклевать. А еще до этого они сезон катались с прогибающимися крыльями! Все это видели, но делали вид, что не видят. Я не хочу сказать, что остальные команды чистенькие и пушистые, наверныка у каждой свой скелет в шкафу. Но тут и скелеты пожирнее и количеством их поболее, да и вываливаются они более эффектно. Даже не хочется думать, в какой степени в этих (и им подобных) штучках замешаны пилоты. Хочется верить, что пилоты выходят на трассу для честной борьбы. Но вот команды... Почему мостик не сказал Себу о нарушении правил при обгоне Дженса? Себ мог и не видеть линии, но команда? Или надеялись, что и так проканает, типа потом авторитетом стюардов задавим? Не проканало. В итоге у Себа вместо заслуженного третьего места только пятое с соответствующей разницей в очках. Такие моменты совсем не украшают автогонки. Я, как болельщик хочу видеть борьбу пилотов, моторов, стратегов, инженеров. И мне не приятно видеть эту политическую подковерную возню имеющую цель правдами и неправдами обдурить опонентов. Мне не хочется, чтобы девизом Формулы была фраза "На войне все средства хороши".