У Вас большие надежды на Януковича? Я интересуюсь в качестве информации
Да у людей имеющих хоть немного образования и здравого смысла - да! За пять лет оранжевой вакханалии страна занимает во всех экономических рейтингах самые последние места. Разворовано все что можно и даже нельзя украсть. В оранжевой команде никогда небыло ни одного специалиста ни в одной области! половина министерских должностей были пустыми, а уж как перессорились с Россией это вообще уму непостижимо. Ну и госдолг составляет размер годового бютжета. В казне ноль! по последним сводкам на счетах госказначейства 4 миллиона гривен при долге 20 миллиардов!
Да у людей имеющих хоть немного образования и здравого смысла - да! За пять лет оранжевой вакханалии страна занимает во всех экономических рейтингах самые последние места. Разворовано все что можно и даже нельзя украсть. В оранжевой команде никогда небыло ни одного специалиста ни в одной области! половина министерских должностей были пустыми, а уж как перессорились с Россией это вообще уму непостижимо. Ну и госдолг составляет размер годового бютжета. В казне ноль! по последним сводкам на счетах госказначейства 4 миллиона гривен при долге 20 миллиардов!
Я все понимаю, у нас побольше воруют, просто поле деятельности гораздо шире, поэтому еще не все растянули. Я о том, что Вы твердо уверены- Янукович все исправит? Я вот тут голосовал за своих, тоже был уверен, надеялся...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я скажу так: когда он был премьером жить было гораздо легче, в стране была стабильность и было видно развитие экономики. За пять лет это все разрушено и уничтожено. Если что то можно восстановить то обязательно восстановят. По крайней мере еще не президент, а распоряжения по русскому языку уже пошли. Местных нациков аж трусит от злости
Блин, а кто дома хозяин - я или тараканы
Да день был напряженный. По магазинам, встреча клуба.. Приехал, поел - сморило. Вот только проснулся, кофеем добуждаюсь))
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022