Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 15:25   #1071
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света
Re: Ксенон накроется "медным тазом"

Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
если уж поставил его себе будь любезен следить за тем чтобы это не мешало другим(регулировка, своевременная очистка стекла фары) и езди себе на здоровье.
Вот так я и делаю, и никто не разу мне не моргал...
Старый 22.02.2010, 15:40   #1072
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Правильной регулировки на ксенонах установленных не на линзованных фарах не существует! Ну как эт вам не понять. Это же смешно,вы говорите что государство ущемляет ваши права. Почему тогда вы не предъявляете претензии к тем,у кого ксенон действительно слепит? Ведь из за них и принимают такие законы. Мне например без разницы слепит именно ваш ксенон или нет,мне важно чтобы никто не слепил на дорогах и всё.
Али вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 15:48   #1073
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересное дело. А если в автосалоне продавалась машина и как допы в ней ксенон стоял. Тогда как? Человек уже новую машину с ксеноном купил!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 15:51   #1074
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Мне например без разницы слепит именно ваш ксенон или нет,мне важно чтобы никто не слепил на дорогах и всё.
Ну тогда предлагаю вам обратиться в думу о принятии закона и изьятии прав, фар, и номеров у тех личностей у кого галоген не настроен, так как он тоже слепит!!!!!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 17:36   #1075
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы действительно думаете что настроеный ксенон слепит меньше чем не настроенный галоген? Поверте,за мой не очень долгий водительский стаж,треть я провел на ночных трассах. И могу с увереностью сказать,ослепление от не настроенного галогена далеко от ослепление любого ксенона,даже идеально "настроенного". Ксенон не имеет никаких границ и уже порядком достал!
Может отменить правила дорожного движения в принципе?Я не хочу как все,почему я должен кому то там уступать,следить за светофорами?Почему ущемляют мое право на передвижение и ограничивают скорость на дорогах?
Али вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 17:55   #1076
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Ну тогда предлагаю вам обратиться в думу о принятии закона и изьятии прав, фар, и номеров у тех личностей у кого галоген не настроен, так как он тоже слепит!!!!!!!
Правду говоришь, товарищ! Галогенок задраных у нас например, в Ярославской области, не меньше неотрегулированого ксенона! А с этим интересно как будут бороться????
mexx вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 17:58   #1077
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Правильной регулировки на ксенонах установленных не на линзованных фарах не существует! Ну как эт вам не понять. Это же смешно,вы говорите что государство ущемляет ваши права. Почему тогда вы не предъявляете претензии к тем,у кого ксенон действительно слепит? Ведь из за них и принимают такие законы. Мне например без разницы слепит именно ваш ксенон или нет,мне важно чтобы никто не слепил на дорогах и всё.
На сегодняшний день существуют ксеноновые лампы которые могут устанавливаться в безлинзовую оптику(галогеновую)!!!!! На этих лампах есть специально нанесенная черная полоса, которая делает правильную фокусировку и границу пучка , как у галогена......... Вот такую я и хотел поставить, но с этим законом.......... повременим , а там посмотрим.........

Во многих интернет-магазинах объявили о грандиозных скидках на ксенон.
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 17:59   #1078
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
А с этим интересно как будут бороться????
ГИБДД будет на техосмотре на фары и на регуляторы пломбы вешать

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 18:03   #1079
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен с Али - даже настроеный ксенон слепит-проверенно. Граница конечно есть, но Фары устанешь мыть без омывателя. Диллер считаю не имеет права ксенон устанавливать ведь это не сертифировано производителем.
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 18:50   #1080
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Ксенон, снимут или нет?

Цитата:
Сообщение от dios Посмотреть сообщение
если будут установлены специальные фары - не будет проблем
И электронный блок контроля профиля дороги.
Nichols вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон

Опции темы
Опции просмотра