Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 00:22   #5601
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
Scout,Щя тоже уже 3 месяца найти работу не могу,друзья зовут в такси,вроде и имеют не плохо!Менжуюсь)))Пойдёшь машине пипец будет!Если я за год проезжаю 4 тыщи то они за месяц по 2))))))))))А найти работу это писец!!!!!!!!!До жились!К чему идём!!!!?Так вот ищу работу но не в такси))))))
Да, таксовать и я б отказался. Предлагали установить рацию и только вечером по вызовам - отказался. На предыдущей машинке малость пытался притаксовывать - не понравилось. А Приорку вообще жалко, чтоб чужая попа сиденья давила.
Старый 23.02.2010, 00:30   #5602
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
чтоб чужая попа сиденья давила.
Вот это меня и останавливает!))))))))))
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 00:33   #5603
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вадик!Привет!С праздником тебя!!!!!!!
Взаимно! Всех с праздником, лихие парни!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 00:35   #5604
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На предыдущей машинке малость пытался притаксовывать - не понравилось.
Я подрабатывал на 2114 брата в такси. Он её для такси и брал. Неохота что-то мне таксовать. Не моё это. А уж приорку полюбому жалко в такси
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 00:39   #5605
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я подрабатывал на 2114 брата в такси. Он её для такси и брал. Неохота что-то мне таксовать. Не моё это. А уж приорку полюбому жалко в такси
Так в том и дело!Но может и придётся временно идти! не дай Бог!)))Но за меня зарабатывать не кто не будет!
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 00:41   #5606
Scout
Гений форума

Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Согласен. Я сейчас даже руку в городе пропускаю. Летом бывает, подвезешь кого до дачи, когда на рыбалку гоняю.. но из-за того, что жалко человека. Порой не во все места автобусы ходят.
Старый 23.02.2010, 00:52   #5607
Scout
Гений форума

Старый 23.02.2010, 00:52   #5608
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лапо4ка,Как купишь разрисуй её))))))такие не воруют))))))))
Олег, я уж думала об этом. Дай Бог, если на Приорку денюжек хватит, аэрография пока для меня роскошь. Но что-нибудь можно придумать будет.
Старый 23.02.2010, 00:56   #5609
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Я сейчас даже руку в городе пропускаю.
У нас принято голосующих брать. В заполярье нельзя мимо человека проехать. Так заведено. Но у нас город закрытый, безопасно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 00:57   #5610
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты это.. того.. кончай с рассказами.. неровен час - санитаров вызовут)))
Да не, родные в курсе моей шизы уже и по-доброму поддерживают. Или смеются, но тоже по-доброму.

Метки
музыка

Опции темы
Опции просмотра