Зачем? Это чистый экстрим, тут необходима спецподготовка, типа вебасто или от розетки греть двиг. Или в теплый гараж, правда вебасто скорее для приоры недоступно, от 60 килорублей комплект
Я знаю цены на вебасто. :biggrin:
В эту зиму только спецподготовкой и занимаюсь, режим продувки не раз использовал ( при отсутствии Вебасто не везде есть 220V).
Ты знаешь,я не углублялся в суть вопроса,но думаю,что имеет.Иначе как бы он без продувки цилиндров разгонялся до 1-ой космической(штука ли-без малого 8 км/с),что бы выйти на орбиту.А что Акцент разгоняется до этой скорости даже младенцу известно!
PS.А если серьезно-вопрос немного не по адресу.
Я ни разу не пользовал это режим на трех инжеторных машинах (СЕЕД в том числе). Зачем он нужен , если исправная машина в нормальных руках заводится с первого прокрута стартером? Недопонимаю тут.
Значит в мороз не заводил машину. В мороз продувка очень выручает бывает
Коробка отсойно переключается, но все познается в сравнении.
Сам придумал? Это в кривых руках она переключаетсяотстойно. Но дело не в коробке, а в руках. Подробнее не буду. Об этом уже устал объяснять
Цитата:
Сообщение от Zyvago
Зачем? Это чистый экстрим, тут необходима спецподготовка, типа вебасто или от розетки греть двиг. Или в теплый гараж, правда вебасто скорее для приоры недоступно, от 60 килорублей комплект
Затем, что машина для того, чтоб ездить. Ты может и не поймёшь этого. Сегодня днём на улице было -37 и люди довольны, что наконец-то потеплело, так уже устали от морозов. А ты даже всего -30 заводиться не станешь. Прикажешь теперь полгода пешком ходить? Умных много! И вебасто и эберспехер - всё это отстой! Ты будешь каждый день жечь пальцы об металл на морозе, чтоб аккумулятор ставить-снимать? Один раз в -50 снимешь и в больницу с обморожением пойдёшь. Ты знаешь, как кожа к металлу прилипает на морозе?
Мне интересно, у вас какие-то особые масла, что в -40 легко заводится? Или у вас инопланетная резина на уплотнителях? В чем фокус? При таких температурах, без спец подготовки заводиться не стоит.
Мне интересно, у вас какие-то особые масла, что в -40 легко заводится?
Обычная синтетика 0W40
Цитата:
Сообщение от CS3A
Или у вас инопланетная резина на уплотнителях?
И резина штатная
Цитата:
Сообщение от CS3A
В чем фокус? При таких температурах, без спец подготовки заводиться не стоит.
В том и фокус, что в октябре надо машину к зиме подготовить, а не на русский авось надеяться, а то есть умники, кричащие, что в -32 машина не завелась, плохая машина! Хозяин плохой значит, такое у него отношение к машине.
Если зимой температура выше -35-38 считается потеплело, хорошо!, то как думаешь мы ездим? Не пешком же ходить полгода?