кто то тут писал что взял зимнюю резину и на ней рулится лучче чем на родной летней. незнаю незнаю... сегодня взял Гиславед НФ 5 (2500*4 + 420 шиномотаж, балансировка, замена колёс) ...по асфальту на 80 попробал рулём мягенько влево вправо....как то она плавает. Может прикататься ещё должна?
Естественно плавает,это тебе с непривычки.Она же мягче на много,вот и гуляет малость,привыкнешь Ну и прикататься само собой ей надо .У меня так же было,щас на зимке 1000км уже накатал-всё супер. Ну и от погоды зависит,зимняя резина на 100% начинает работать при минусовой температуре
сегодня взял Гиславед НФ 5 (2500*4 + 420 шиномотаж, балансировка, замена колёс) ...по асфальту на 80 попробал рулём мягенько влево вправо....как то она плавает. Может прикататься ещё должна?
не прикатается, так и будет. этож зимние шины, надо делать на это скидку. единственно, можно попробовать поэкперементировать с давлением в шинах (только без фанатизма, в пределах 0,2 атм в обе стороны, возможно чуток добавишь или подспустишь и станет немного получше... - манометры имеют погрешность, если он показывает 2 атм, то там вполне может быть как 1,8, так и 2,2)
Выбирать особо не приходилось, когда уже десятый магазин обьезжал - резины нужного размера небыло, либо было "Г". Практически отчаявшись нашел Nokian W 185/65 R14 . Пока доволен!
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬСЯ С ЗИМНЕЙ РЕЗИНОЙ, НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ КАКУЮ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ, НО ИМЕННО ЛИПУЧКУ, Т. К. ПРОЖИВАЮ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
Седня взял yokohama IG20, поставит не успел, но вроде ничего, нормальная, все лучше чем Коордиант стандарт.
У отца на семерке Я-700 стоит. Три сезона откатала - отличная резина, но она 13'', а 14'' я не нашел, а тобы ее взял.
я только за липучки! 2 по 2400руб близзак 175/65 и 2 штампованых диска на перед и горя не знаю- цепкие! цены с фортуны
Я четыре Yokohamы по 2310 взял, в Белой Калитве, на Фортуне или на Алмазе они были бы дешевле. На диски денег не осталось. Кризис однако.
PS А на зад ставить не будешь? По опыту знаю, что если на переднем приводе в повороте сбросить газ, разворот в твоем случае гарантирован!