Re: ТYNINg-дороботка двигателя,трансмисии,кузов а,ходовой.Кто,что,где,по чём делал.
на ноутбуке плохо слышно, подключу буферок - послушаю. я обычно 5000 - 7000 оборотов даю ей, громко будет тож со Стингером..вторая не втыкалась всю дорогу при переходе с первой, к 100 000км. - умерла (
Re: ТYNINg-дороботка двигателя,трансмисии,кузов а,ходовой.Кто,что,где,по чём делал.
aleks_766, косяк заводской кп, у меня сейчас ровно без провалов переключается ряд более ровный, коробку собрал по совету Korvet"а, очень понравилась мне после установки
aleks_766, да ну его нафиг коробку кулачковую, ты еще скажи сцепу меткерамику))))я потом только по трассе или на кольце. Сейчас вот треугольные рычаги поставлю и развльные пластины, потом буду тормоза делать и пока хватит, до следующего года, копить буду)))
Добавлено через 2 минуты
насчет турбы можно подумать))))
lexzandr55, )) пошел я в очередной раз коробас снимать..спасибо за советы..если с пятого раза не получится собрать, тебя буду просить проконтролировать процесс))